ЦИТАТЫ[t]Из книг, фильмов, мотиваторов[/t]
Поделись, если запало в душу.
[t][/t]
Silvergard |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Silvergard » Бар «Лисья нора» » Цитаты
ЦИТАТЫ[t]Из книг, фильмов, мотиваторов[/t]
Поделись, если запало в душу.
[t][/t]
«Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость».
«Ванильное небо»
"Ведёт дорога все вперед,
Куда она зовёт?
Какой готовит поворот?
Какой узор совьет?
Сольются тысячи дорог,
В один великий путь.
Начало знаю. А итог?
Узнаю как нибудь."
Дж.Р.Р. Толкин
"Хоббит"
О злодействах помнят, о добродетелях забывают. Мы говорим о Нероне и Калигуле... Кто помнит королей-миротворцев? Наша чернь, Марго, что уличная девка — чем больше бьёшь, тем больше ей любезен.
Карл IX
Некоторые люди не слышат, что ты говоришь. Другие же слышат, что ты думаешь.
Не знаю, кто это сказал.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся"
Чингисхан
Одна из самых невосполнимых потерь — потеря времени.
Ж. Бюффон
Наслаждаться утром нового дня – это целая наука. Или искусство, если хотите, но в любом случае так вот, запросто, не научишься. Это только звучит поэтически – «утро нового дня», а на самом деле: звон будильника, еще пять минут, и еще пять, о Господи, уже опаздываю.
Наталья Осис.
Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил. Ты даже не будешь уверен в том, закончился ли он на самом деле. Но одна вещь бесспорна: когда ты выйдешь из шторма, ты никогда снова не станешь тем человеком, который вошёл в него. Потому что в этом и был весь его смысл.
Харуки Мураками
Вот все требуют от меня быть собой, но не уточняют, кем именно: милой трогательной принцесской, пьяным бездомным философом, матерящимся аристократом, невыспавшимся некромантом с кучей скелетов в шкафу или пляшущей на углях костра ведьмой.
(с) Марго Волкова
Женщины говорят о любви и молчат о любовниках. Мужчины – наоборот.
М. Цветаеа
Выдержка - единственный способ выжить в мире идиотов.
Автор мне неизвестен.
Ты полицейский, Двинутый Крошка Артур, и должен знать, что люди не катятся по наклонной, пока их не подтолкнут. Поразмысли над этим. И вообще говоря, даже если их толкают, они не всегда падают.
Т. Пратчетт
Рискуй. Если проиграешь - будешь счастливее. Если выиграешь - мудрее.
Пространство текста хорошо защищает нас — всех монстров, что нам встретятся можно запереть в буквы. Поэтому писательство — это и проводник, и детокс, и Бердо Тхедол в одном флаконе.
(с) стыбрено
в один прекрасный день толстые коты раздавят всех мудаков, что живут на Земле. И тогда настанет мир
А пока коты просто отжираются
(с) стыбрено
Счастливец сторож дремлет на крыльце,
Но нет покоя голове в венце.
Уильям Шекспир. Король Генрих IV
"Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой."
Альберт Эйнштейн
Нужно обладать недюжинной силой воли, чтобы поддерживать в себе качества, которые не ценятся в окружающей среде.
•А. Моруа
Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными. Ремарк.
Может быть, какой-то хвастун сказал тебе, что настоящий воин не боится смерти. Нет ничего глупее. Воин такой же человек, как все остальные, — он любит жизнь и не хочет умирать. Но он не дает страху захватить себя и поэтому понимает, когда нужно умереть и когда смерть бессмысленна. Вот кто такой воин.
ХВМ
Мир настолько сгнил, что даже влюбиться в кого-то — это самый большой риск, который мы можем себе позволить. Нас сжимает изнутри от вероятности, что это окажется не взаимно или агрессивно воспринято. Люди разучились любить, миром правят потребительские отношения.
© Джордж Бернард Шоу
Мама всегда учила меня, что мужчина не имеет права соединять слова «я» и «устал». Он может один раз в жизни сказать: «Нет больше сил!» — и умереть
Н. Караченцов
Вы здесь » Silvergard » Бар «Лисья нора» » Цитаты