Лучший пост: [30.04.2016] Утро начинается не с кофе Итак, убираем пухлые окорока и потные взгляды Ганьона, едва ли способного свернуть голову сонной наседке, и в сухом остатке имеем: Эпплтон запланировпл на аечер встреч (что не удивительно, нормальный человек вообще незакатывает пьянки с бухты барахты, хотя, кто сказал, что антиквар был хоть сколько-нибудь нормальным человеком), причем встречу с давним приятелем. Можно конечно надеяться, что техники уже изучили всю найденную макулатуру в доме и на какой-нибудь записке под лампой обнаружится имя-фамилия-адрес-телефон и заодно политические взгляды этого самого загадочного приятеля. Но чаще всего люди помечают такие мероприятия как "вс18, Габби" и три сердечка. При том, что "Габби" на поверку оказывается двухметровым небритым гомодрилом, а не кавайной подружкой, и зовут его вообще Николас.
Начните писать книгу жизни своего героя в Сильвергарде и его лишенном магии соседе Эдмонтоне уже сегодня. Только Вам решать, пополните ли вы ряды сказочных персонажей или людей. И помните, любое из решений подарит вам увлекательную жизнь, полную тайн и открытий.
август 2018

Silvergard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silvergard » Бар «Лисья нора» » Я не пишу посты

Я не пишу посты

Сообщений 121 страница 150 из 256

121

Я не пишу посты, потому что, кажется, разучилась [icon]https://images.gr-assets.com/hostedimages/1434401151ra/15217058.gif[/icon]

0

122

Я не пишу посты, потому что я томат.

0

123

Я не пишу посты, потому что придумываю отговорки, почему я не пишу посты

0

124

Потому что вдруг куча работы

0

125

Потому что меня все задолбали. Это аргумент?

0

126

Потому что нет долгов, тра-ла-ла!)

0

127

Поэтому что даже спать не успеваю

0

128

Потому что иду по стопам отца и тоже не успеваю спать. Точнее "спать нормально"

0

129

Потому что иду по стопам мамы.

0

130

И только я лиса - сама по себе лиса. Не пишу, потому что понедельник.

0

131

я не пишу, потому что я лоу

0

132

Потому что воюю с Wi-Fi

0

133

Потому что адище

0

134

Тот редкий случай, когда не должен.

0

135

Потому что выдумываю новые.

0

136

потому что суета сует

0

137

Потому что всем что-то надо от бедной маленькой меня.

0

138

Потому что флужу.. Флудю... Подфлуживаю

0

139

Потому что вдохновение умерло.

0

140

Потому что час не пробил

0

141

А я не пишу посты, потому что жду ответ, потому что на работе завал, потому что чп мимо меня не проходит, потому что в данный момент еду на дачу отвозить животных она время моего отпуска. И еще 2 недели не буду писать, потому что где я буду нет нашей связи и все плохо с интернетом...фух...

+2

142

А я не пишу, ибо очередной день в разъездах и чет так устала после бессонной ночи, что мысли не становятся словами.

0

143

Потому что сегодня все откладываю на попозже)

0

144

Я не пишу посты, потому что занимаюсь другим важным делом для форума  https://i.imgur.com/bQjad5M.gif

0

145

Я не пишу посты, потому что членовредительство не поощряется, даже в постах.

0

146

Не пишу посты, потому что мне опять загрузили выходные тем, на что у меня цензурных слов не хватает.

Отредактировано Christina Andersen (2018-11-03 22:33:59)

+1

147

Я не пишу, потому что поехала я полку выбирать...

0

148

Я не пишут, потому что голова гудиииииит!

0

149

Потому что работаю

0

150

Потому что в метро кач-кач...

0

Вы здесь » Silvergard » Бар «Лисья нора» » Я не пишу посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно