Basina Singh написал(а):Ну, нет. Любовь, потом яблоко, как знак соблазнения, потом морковь, как фаллический символ,а потом и соленые огурчики, как закономерный итог )))
вообще яблоко - символ раздора, можно на этап, когда очарование первое проходит сопоставить Х)
Basina Singh написал(а):Фига ты оптимист, думаешь, придут?))
черт знает, приходит же кто-то к кому-то х) но заявка от мужского перса на женского с указанием "романтический интерес" сразу увеличивает шансы раз этак в дцать. Вообще Локи же почти дошел, причем уже после того, как зарегился и выбрал роль. И он прямо был готов даже не Локи прийти, а кем-то другим ради этой истории, но... но он пропал, и это прямо в сердечко. Ладно бы еще написал, что не судьба, но я чет прямо до сих пор волнуюсь, мало ли что случилось.
Basina Singh написал(а):Меня больше пугает, что придет человек и будет видеть вообще своё, с моим виденьем не коррелирующееся )
такое бывает, да. Поэтому я за обсуждение всего до подачи анкеты Но с другой стороны не так уж и плохо, если у нужного перса вдруг своя линия появляется по итогу.