ПРАЗДНИКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ[t][/t]
[t][/t]
Silvergard |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Silvergard » Бар «Лисья нора» » Праздники и поздравления
ПРАЗДНИКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ[t][/t]
[t][/t]
[t]C днем рождения Мисс Одри Крафтман![/t]
Администрация проекта поздравляет мисс Гайку с днем рождения.
Желаем Вам, мисс, бесконечного вдохновения, множество новых идей и пантенты на величайшие изобретения магического мира. Хотя нет, как Второй советник я все-таки хотел бы получить все права на великие изобретения в пользу Сильвергарда, естественно. Впрочем, это мы обсудим в другой раз. А сегодня целиком и полностью Ваш день, поэтому пейте редкое в нашем городе вино в кругу верных друзей Желаю Вам найти еще больше близких вам героев сказок и, конечно, любовь. Куда уж без нее. Немного наших подарков.
А я тоже хочу поздравить Гаечку с Днем Рождения
Мну безумно рада, что ты-таки решилась к нам присоединиться
давно пора, и я безумно рада встретить еще одного фаната Киллджойсмняхахаха.Желаю тобю всяких приятностей, погоды любимой, побольше радости, счастья и внепланового золотого запаса в банке. Обнимашки!
И подарочки, да! Куда ж без них! :3
Отредактировано Elaine Okomoto (2018-07-02 20:30:14)
Всем большое спасибо!!!!
Кхм-кхм, в виду временного отсутствия Второго Советика и на правах его секретаря, прошу минуточку внимания! *Читает с листочка*
[t]С Днем Рождения, мисс Александра Нортон! [/t]
Администрация проекта поздравляет Василису Премудрую с днем рождения.Искренне желаем нашей сказочной умнице и красавице вдохновения. Пусть Ваша муза, мисс, будет щедрой и быстрокрылой. Пусть новые интересные эпизоды радуют яркими красками воображение, а любовь близких и друзей всегда греет сердце. Надеемся, подопечные из Центра Адаптации, которым Вы светите, как путеводная звезда, будут прилежными и послушными (кстати, они тоже приготовили небольшую открытку-автопортрет ниже). Пусть мир вокруг будет полон волшебства, солнечного света и улыбок. А сегодня можно даже Премудрой Василисе поверить в сказку и загадать желание – оно обязательно сбудется!
За сим вручаем Волшебное Самопишущее перо!И конечно как без украшений для очаровательной девушки!
и баннер
Поздравительная открытка из Центра Адаптации
Отредактировано Alison Red (2018-09-21 09:10:18)
Какая прелесть!! Спасибо!!!
[t]ДУША МОЯ[/t]
Дорогая Александра, милая Василиса, Заренка моя!
С днём рождения Вас. Я не успел доделать Ваш подарок, но непременно его Вам вручу чуть позже. Пока же примите от меня скромный букет. Столь же нежный и чистый, как Вы. Мое косноязычие старого ворчуна, давно отринутого миром и живущего отшельником почти, не может позволить выразить всю радость от Вашего появления в серой промозглости моей жизни. Вы - мой личный луч света в темном царстве. Мой полевой ветерок, выгнавший паучью сырую затхлость из чуланов покинутой теплом души. Вы мой свет, моя отрада и моя боль. Вы прекрасны. Оставайтесь такой и... Оставайтесь со мной. Ибо без Вас я пропащий старый сундук, полный бесхозного сентиментального барахла, запертого на амбарный замок.
Дети разных возрастов,
Час покинуть отчий кров !
Путь теперь у нас один -
В королевство Хэллоуин !
Это Хэллоуин, это Хэллоуин,
Тыквы пляшут меж руин!
Это Хэллоуин,
Смерть кругом и ты один ,
Хэппи-энд невообразим-
Жуткий страх, ты совсем один
В королевстве Хэллоуин!
-Я кровожадный кошмар под тахтой
Зубастый,глазастый и страшный собой!
-Я хоронюсь под ступенями днём
А выползаю во тьме пауком!
Это Хэллоуин,Это Хэллоуин,
Хэллоуин, Хэллоуин, Хэллоуин, Хэллоуин
Город дрим, город дым
Под названием Хэллоуин!
Гостя мы здесь
Всегда хотим
Удивить,так удивить!
Аж до седин!!!!!
Упыри здесь кругом
В каждом баке за углом
-Там притаился урод или злобный ГНОМ!!!
Город!
-Хэллоуин!
-Из гробов
-Из трясин
-Страшно,да?
-Никогда!
Скажешь раз,скажешь два,
Вот и с плеч голова
С нами оттопырешься - не уйдёшь!
Покричим,
Порычим
В славный праздник Хэллоуин !
-Я злобный клоун с пустой башкой ,
Вроде бы весёлый, а так просто никакой !!
-Кто здесь ?Да кто?Это просто я ,
Холод в груди,паранойя твоя !
-Тенью возникну на фоне луны
Мышью летучею ворвусь в ваши сны!
Это Хэллоуин, это Хэллоуин,
Хэллоуин, Хэллоуин, Хэллоуин,Хэллоуин
Вряд ли круче есть азарт-
Жертве подарить инфаркт !
Это просто служба-
А она
И опасна и трудна!
Всякий раз здесь,
Как в первый раз!
В обморок с гарантией
Отправим вас!
Жуткий Джек возьмёт правильный разбег
И рухнет вам на голову, как первый снег
Это ,Хэллоуин
Факелы запалены !
Ждём появления
Гглавного героя шоу
Призрак -Джек ставит шоу не первый век!
Салют, Джек, Повелитель Тыкв!
Это Хэллоуин,это Хэллоуин,
Хэллоуин, Хэллоуин, Хэллоуин, Хэллоуин !
Мой и твой дом родной,
За родину за нашу
Да хоть в омут с головой !!
Отредактировано Jared Quinn (2018-10-31 01:45:15)
Отредактировано Jared Quinn (2018-11-03 17:52:06)
[t]Поздравляем Джеральда с Днем рождения персонажа![/t]
Пан Геральт, Ведьмак из Ривии, согласно Большой Книге "записей о регистрации рождения персонажей" Сильвергарда, 7 ноября, Вы огласили своим первым "уа-уа!" просторы нашего сказочного мира!
С чем мы Вас душевно поздравляем! Желаем долгих нескучных лет на страницах форума, злобных мантикор побольше, глупых туристов на горных тропах поменьше, веселых вечеров, дружно жить-поживать с Кристиной (и не обижать ее, Лиса следит за вами) и новых интересных знакомств!Тортик имениннику:
Памятные фотоМы попросили Ведьмака сделать несколько фото на память об этом чудесном дне))
[t]Поздравляем Шер Хана с Днем Рождения персонажа![/t]
09.11.1893 - со страниц книги Редьярда Киплинга к нам сошел ужасный и страшный... пушистый тигренок Лунгри. Известный всему остальному миру как кровавый убийца Шер Хан.
Дорогой Джон, мы поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем найти свое счастье рядом с Теей, завести новые увлекательные эпизоды и всегда быть на одной волне с музой!
Подарки для Тигра:Одними тортиками сыт не будешьДа, мы в курсе, что сладким хищника не накормишь и плюшевыми мишками киллера не порадуешь. Поэтому вот отдельный презент от Феи-крестной
С днём рождения!
Пускай в жизни будут только яркие полосы)
Alison Red Спасибо большое, мне очень приятно, тем более, что дни рождения у персонажа и у игрока совпадают, правда, год всё-таки отличается))
Замечательные подарки, обязательно сохраню на память)
Alexandra Norton Благодарю! Надеюсь, Ваше пожелание исполнится)
John Mathews
Дорогой хвостатый-полосатый!
Какими бы не были наши отношения там, на родине, здесь у меня никого ближе тебя нет )
С днем рождения! Пусть твой дом будет твоей крепостью, которой не страшны ни ветер, ни холод, ни вода. Работа приносит удовлетворение и деньги, а трудности оставляют лишь полезный опыт.
[t]Поздравляем Горыныча с Днем Рождения персонажа![/t]
Срочный выпуск новостей. Сегодня, 13 ноября, согласно свидетельствам очевидцев, в Сильвергарде была замечена мечущаяся от лавки к лавке Лиса. Предостерегаем жителей: будьте бдительны! При встрече с лисой не старайтесь ее остановить, перейти дорогу или спросить, что случилось. Всем владельцам антикварных лавок рекомендуем усилить охрану или закрыться на один день.
Лисица ищет ПОДАРОК самому чудесному и ворчливому ШЕФУ!Дорогой мистер Харш, поздравляем Вас с этим прекрасным Праздником! И пусть сегодня для Вас расцветет сказка: чудесным образом появится время на все, как по мановению палочки будет спориться любое дело, исполнятся мечты! И загадочно улыбнется Василиса)))
Хоум-пати:
В такой замечательный день и День Рождения!)
С праздником!
Самых теплых и пушистых радостей, настоящих чудес и немного волшебства, мистер Харш! Эти полезные мелочи никому не вредили.
Отредактировано Basina Singh (2018-11-13 15:46:50)
[t]С Днем Рождения, мистер Джаред Квинн![/t]
Администрация проекта поздравляет Короля Гоблинов с Днем Рождения!
Мы очень рады, что в наших рядах появился такой активный юный трикстер. Желаем, чтобы реже обижала полиция и больше сбывалось коварных планов! Плодотворного творчества, новых знакомств и интересных эпизодов. Пусть огонь вашего воображения не угасает!В качестве символического сувенира мы вручаем рожденному летать вот такого крылатого друга (и тортик) :
От наших мастеров графики костюмчик:Презенты
(c) Yalla И памятуя Вашу нежную любовь к килтам, мы подготовили еще один специальный подарок.
"Прэлэстно, прэлэстно"!(с)Спасибище огромное!Какой из меня лихой вышел килт...то есть,тьфу,кельт!)))Спасибо нашим сказочным мастерам ...и просто хорошим людям!
Jared Quinn
Джаред, заходили твои подданные, просили передать, что поляну они уже накрыли О_о"
(шашлыки, правда, пока что бегают - кажется, гоблины собираются жарить их при тебе... вот ироды, детей готовить! да ещё и без маринада -__-).
А я принесла тортик на случай, если Ваше Величество вдруг пожелает чего-то менее экзотичного (: Или наоборот, более экзотичного? Ох, запуталась я...
С днём рождения тебя, братец!) Расти большой, радуй нас с Аккой и хотя бы не слишком сильно огорчай Шерифа хД
Отредактировано Christina Andersen (2018-11-20 17:20:27)
во пакостники мои подданные ,как всегда, чокнулись, не дожидаясь праздника)))
Спасибо,Кристина)
Раз поляна накрыта - ДИСКОТЕКУ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ СИЛЬВЕРГАРДА!
А более утончённым натурам - придворный бал)
[t]Поздравляем Кристину с Днем Рождения персонажа! [/t]
Да-да, сегодня празднуют все от мала до велика, и празднуют они день рождения нашей Огненной девочки, Кристины Андерсен!Желаем имениннице чудесных поворотов сюжета, магических приключений и сказочного вдохновения! И мешок сластей!
И конечно мы ждем, когда эта юная талантливая ведьмочка выкупит и покорит весь Сильвергард)
[t]C Днем Рождения, мистер Бернард Харш![/t]
Все участники проекта поздравляют господина Горыныча с Днем Рождения.Мистер Харш, самый коварный Второй советник Сильвергарда, самый вредный антиквар Эдмонтона, а еще самый добрый и мудрый начальник! Желаем, чтобы Ваши посты были длинны и в остальных делах успех также не был краток. Желаем вдохновения и удовольствия от каждой строчки! Желаем радости и счастья, найти свою любовь и величайшую антикварную ценность… Вероятно, это одно и тоже)
Не отказывайте себе в этот сказочный день ни в чем: молоко за вредность, чай и кофе за усердие и вино за нашу любовь! А еще мандаринки под елочку и тортик от лисы:И подарки от Мадам:
Мистер Харш! |
Благодарю вас, дамы. Безмерно приятно.
Мадам, это восхитительный комплект. Сейчас же его применю по назначению.
Мисс Элисон, , так и быть, съем кусочек, хоть, Вы знаете, не люблю сладкое.
Elaine Yalla
От кого этот кактус? (озирается по сторонам)
[t]Поздравляем Кощея с Днем рождения персонажа![/t]
Наш уважаемый Мэр, а вместе с ним и весь Сильвергадр (судя по бюджету закупленных фейерверков и смете праздничного банкета) отмечает сегодня свой кхм-кхм-кхм-сотый день Рождения!
С чем мы его искренне поздравляем! Желаем оставаться таким жевредным, жадным и властолюбивымчудесным и харизматичным персонажем!Тортик имениннику:
И скромный подарок)
[t]Поздравляем Багиру с Днем рождения персонажа![/t]
Сегодня праздник у Басины Сингх - день рождения в Сильвергарде! Не будем упоминать возраст прекрасной мисс, как всем женщинам, ей всегда 21 - еще по-юному прекрасна, но уже можно все) А этой леди в самом деле очень трудно отказать, только посмотрите, какой взгляд!
Желаем творческих успехов, вдохновения, приключений и ярких впечатления на страницах нашей книги сказок и в жизни, конечно, тоже! Пусть найдется лягушонок Маугли, будут новые запутанные дела с Шерифом и не обижает Горыныч)
Цветы для именинницы:Подарки для приятного времяпрепровождения с друзьями)
Вы здесь » Silvergard » Бар «Лисья нора» » Праздники и поздравления