Лучший пост: [30.04.2016] Утро начинается не с кофе Итак, убираем пухлые окорока и потные взгляды Ганьона, едва ли способного свернуть голову сонной наседке, и в сухом остатке имеем: Эпплтон запланировпл на аечер встреч (что не удивительно, нормальный человек вообще незакатывает пьянки с бухты барахты, хотя, кто сказал, что антиквар был хоть сколько-нибудь нормальным человеком), причем встречу с давним приятелем. Можно конечно надеяться, что техники уже изучили всю найденную макулатуру в доме и на какой-нибудь записке под лампой обнаружится имя-фамилия-адрес-телефон и заодно политические взгляды этого самого загадочного приятеля. Но чаще всего люди помечают такие мероприятия как "вс18, Габби" и три сердечка. При том, что "Габби" на поверку оказывается двухметровым небритым гомодрилом, а не кавайной подружкой, и зовут его вообще Николас.
Начните писать книгу жизни своего героя в Сильвергарде и его лишенном магии соседе Эдмонтоне уже сегодня. Только Вам решать, пополните ли вы ряды сказочных персонажей или людей. И помните, любое из решений подарит вам увлекательную жизнь, полную тайн и открытий.
август 2018

Silvergard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silvergard » Городской вокзал » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ[t]для исполнения желаний[/t]

Если у вас есть идеи для игры, и вы хотите знать, что их точно кто-то поддержит, или вы хотите сразу влиться в игру, но не присмотрели никого из акций, то вам сюда.
[t][/t]

I WANT TO BE A PART OF THIS STORY

http://via.placeholder.com/250x150
Имя внешности на англ.

Персонаж: Имя персонажа + Сказка/человек/фейбл
Деятельность: Ваш ответ.

Краткое описание
Свободное описание предпочитаемого характера, факты из биографии.

Планы на игру
Ваши планы на игру: кого ищите (папу/маму/троюродного брата/кошку и т.д.), что было бы интересно отыграть в свободной форме.

Код:
[quote][size=14][align=center][font=Fixedsys]I WANT TO BE A PART OF THIS STORY[/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100% ][tr]
[td]
[align=center][img]http://via.placeholder.com/250x150[/img]
[size=10]Имя внешности на англ.[/size][/align][/td]
[td][size=10][b]Персонаж:[/b] Имя персонажа + Сказка/человек/фейбл[/size]
[size=10][b]Деятельность:[/b] Ваш ответ.[/size]
[size=10][b]Возраст:[/b] Ваш ответ.[/size][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][size=16][font=Playfair Display][b]Краткое описание[/b][/font][/size][/align]
Свободное описание предпочитаемого характера, факты из биографии.

[align=center][size=16][font=Playfair Display][b]Планы на игру[/b][/font][/size][/align]
Ваши планы на игру: кого ищите (папу/маму/троюродного брата/кошку и т.д.), что было бы интересно отыграть в свободной форме.
[/quote]

0

2

https://78.media.tumblr.com/a755308c95ad037e31cb5cc9d9ac23a6/tumblr_p99izpX4XP1whihhzo1_r1_250.gif
sophie turner

Персонаж: --- + жар-птица/феникс
Деятельность: Ваш ответ.

Краткое описание
- одна из дочерей морского царя
- излечила умирающего война, который оказался принцем. он же пленил диковинную птичку, привез своему отцу-царю как подарок и пленил в золотую клетку.
- много лет жила в образе огненной птички на потеху придворным, но затем выяснилось, что на самом деле она молодая девушка. среднему сыну настолько по вкусу пришлась её внешность, что тот захотел на неё жениться. царь не смог отказать.
- через некоторое время ей удалось сбежать [не без помощи, конечно]. птичка ещё долгое время скиталась по миру.

Планы на игру
Ищу всех, кого только смогу найти. Планы ещё только строятся, присматриваюсь к игрокам и придумываю каки-нибудь интересные сюжеты, но пока не хочется строить чего-то конкретного. Интересно, какие предложения вы можете мне сделать, а там уже посмотрим.

+1

3

горячая штучка
А я вот с удовольствием поиграю с подругой по жару~

+1

4

Fa Hikaru как хорошо, я как раз на вас с большим интересом смотрела  http://funkyimg.com/i/2HRHK.gif
есть какие-то предложения?

0

5

горячая штучка
Я думаю нет смысла расписываться об этом в гостевом разделе, пройдёмте во флуд или в личку, оставим место для других желающих, может помимо меня ещё кто Вашу заявку заметит)

0

6

Вот просто разрываюсь на части) Вначале думал о Му Шу хд но он занятой, но тем не менее, все равно как-то персонажей коих оооочень хочется отыграть не убавилось... вот и не в силах выбрать)
1. Рейстлин Маджере
2. Локи (Скандинавская мифология!)
3. Трандуил Ороферион

0

7

Темнейшество
Лично мне интересен образ Мадреже. Это исключительно субъективное и сейчас я говорю не как админ, а как игрок. С точки  зрения сюжета нам нужны маги (все они у Вас будут именно магами), учитывая, что все они довольно амбициозны и темны, то тут особой разницы нет.

Я бы советовал исходить из того, что именно в плане личного сюжета Вам хочется сыграть и, возможно, кто-то из жителей предложит удобный вариант.

0

8

Я и сам как-то больше сейчас вдохновлен на Маджере, но в связи с тем что я еще только читаю первую книгу из 6 тут я биографию писал по большей части исходя из инфы википедии и мюзикла, если вы не против моего личного видения данного персонажа, то я готов прийти им) И так же после прочтения сюжета я немного в смятении) Хотя отчасти как я понимаю у вас что-то похожее на однажды в сказке, но без проклятий) А чем-то даже напоминает древний сериал Дракула, который нагло закрыли. И как я верно понял, то у меня есть магия и из-за прогресса (электричества) то все герои отправляются прямиком в Сильвергард... И там уж появился к нашему времени купол, что запер их всех в этом городе.

Надеюсь верно сюжет понял)))) Если что поправьте)

Дальше... адаптация персонажа... эгоистично думать что мир один. Их множество... мой же персонаж в итоге стал богом уничтожив всех других богов. Но не обрел магии творца... И мир его рухнул... ну, что ж... итог адаптация...

попал он в этот мир потом отказавшись от сил бога... он вновь стал темным магом со своими проблемами и духом черного мага внутри себя силой которого и пользуется.) Ну, там уж время идет, электричество захватывает мир, мой персонаж переползает в Сильвергард... ну, и там дальше...

Я надеюсь что нормально придумал адаптацию персонажа под ваш мир)

0

9

Темнейшество
Локиии (мечтательно). Этот мерзавец так шикарен, что я бы не сомневалась ни секунды! Я бы с ним точно что-то сыграла. Не знаю, что именно, не лавлайн, не соперничество. Что-то из серии "мы были вместе пару раз, не значит вовсе, что ты имеешь на меня права, но гадости делать тебе мне ничто не запретит". Это не про любовь точно, а про азарт и постоянную игру в шахматы. Не слушайте мои бессвязные мечты, не слу-шай-те.

+1

10

Нет, увы))) Румпель меня уже соблазнил)))) Хотя я и хочу пару деталей уточнить, чтобы подправить свою биографию)

0

11

Темнейшество написал(а):

тут я биографию писал по большей части исходя из инфы википедии и мюзикла, если вы не против моего личного видения данного персонажа

полностью Ваше право, сэр. Тут Вы вольны трактовать в любом ключе, в пределах разумного и логики, естественно.

Темнейшество написал(а):

И как я верно понял, то у меня есть магия и из-за прогресса (электричества) то все герои отправляются прямиком в Сильвергард... И там уж появился к нашему времени купол, что запер их всех в этом городе.

Не совсем так. На самом деле магия у Вас есть только внутри Сильвергарда, но всех опасных потенциально просят принять эликсир, сдерживающий силу. На данный момент В Сильвергард вход закрыт для всех персонажей. Нас выплюнуло в немагический Эдмонтон, где мы живем и стареем, как обычные люди. Уже пять лет мы пытаемся вернуться назад в Сильвергард. Пока без особого успеха.

Темнейшество написал(а):

Хотя я и хочу пару деталей уточнить, чтобы подправить свою биографию)

жду Вас в ЛС, в таком случае.

0

12

У меня есть  несколько вариантов для персонажей.

1. Эрида. Ходячее бедствие, которая вкинет что угодно, если ей захочется повеселиться.
2. Хотела взять Снежную Королеву, но её уже забронировали. Однако Снежных я очень люблю и нахожу их весьма интересными персонажами. Потому могу рассмотреть Деву Льдов или Юки Онну (но не знаю, на счёт последней, ведь актриса, которая у меня на снежных, американка).

Да и вообще хотелось бы узнать, кто будет особенно нужен, из какой мифологии, например, да и вообще... кто примерно?

0

13

Та, кто мимо пролетала
А почему не взять из снежных Эльзу? Она же почти как снежная королева только ещё и секс ходячий:3

0

14

Та, кто мимо пролетала
Дева льдов почти Снежная королева. Есть ли смысл клонов?
В такой постановке лучше японку брать или,как предложила Мулан, Эльзу.

Я бы не сказал, что нужен конретный вид мифологии больше другого. Могу сказать, что у нас вдоволь злодеев, а с героями беда. Не в моде они что-то. Нам точно нужен кто-то, кто хочет скорее обратно в Сильвергард и будет очень стараться туда попасть.

Если Вы хотите примкнуть к уже имеющимся, у нас есть представители славянских мифов и греческих. Возможно, вас заинтересует кто-то из них. Японская лиса у нас тоже есть. Она, кстати, ищет мать-оборотницу. Кицуне.

0

15

Отмечу, что в реалиях нашей матчасти Эльзе, если она ни разу не была в Сильвергарде и всю жизнь прожила в Эдмонтоне, сейчас может быть максимум 13 лет (мультик вышел в 2013 году + 8 лет от зазора, которые даем в связи с разработкой мультика/сказки), то есть ей нужно было попасть в Сильвергард до 8 лет, чтобы она могла бы повзрослеть до своего сказочного возраста.

Мне было бы интересно увидеть кого-нибудь из Центра адаптации. Эти пять лет у них не самые радужные, и работы у них много было и есть, а будет ещё больше. Если же говорить о сказках и мифологиях, то тут советую ориентироваться на свои предпочтения и тот тип персонажа, которого будет интересно развивать лично Вам.

0

16

Fa Mulan, к сожалению, Эльза слишком добрый персонаж для меня. Я уже несколько раз убеждалась, что не могу играть этого персонажа.

Bernard Hursh, хорошо, я поняла позицию. Но герои, увы, не в моём стиле тоже.
Что касается матери... Любящая и заботливая тоже не подходит, хотя я не знаю, что там конкретно, но не хочу никого обнадёживать, потому вряд ли...

Тогда, пожалуй, остановлюсь пока на Эриде со стремлением вернуться к магии. Или ещё подумаю...

0

17

--
Hugo Weaving / Benedict Cumberbatch

Персонаж: Джайро Пендрагон - человек
Деятельность: Оперативник международного подразделения F.A.T.E.

Краткое описание
"В каждой истории есть доля правды", "За каждым героем стоит свой реальный прототип". Именно так можно охарактеризовать большинство агентов "F.A.T.E." Подразделения что занимается контролем и отслеживанием всех магов и прочих "Героев" Зачем то сделано? Всем известно что где есть герои, там есть и злодеи, только... Последние никогда не считаются с жертвами а на каждого "Тёмного лорда" своих рыцарей в блестящих доспехах не напосёшься. Потому правительство многих стран решило перстраховаться, создав международную бригаду быстрого реагирования, задача которой предотвращение подобных случаев.

Конкретно про Джайро стоит сказать, что фамилия его не случайно, ибо он действительно является пускай и не прямым но всё же одним из последних потомков того самого Короля Артура, только его Живого прототипа, а не того про которого поют во многих легендах. Идейный оперативник организации, из-за чего довольно быстро пробирался по карьерной лестнице. Довольно скептически относится к персонажам сказок, особенно тех, которых обычно причисляют к "Трикстерам", а любого "Злодея" готов упаковать за малейшую бумажку брошенную мимо мусора. Более менее нормально относится разве что к истинно светлым героям, хоть не редко и пренебрегает их моралью, предпочитая устранять злодеев на месте, а не когда они уже "разошлись".
Планы на игру
Планы на игру таковы, что из-за инцидента пятилетней давности и полномасштабного заселения всякими "Чёртовыми Чариками" Эдмонтона, Подразделение проявляет особое внимание ко всему, что происходит в этом городе, где естественно находится и сам Пендрагон вместе со своим и ещё тремя подразделениями агентов.

0

18

Та, кто мимо пролетала
А почему не сыграть Злую Эльзу:))
Если учитывать все вышеперечисленное и отправить ее в возрасте 8 лет в Эдмонтор одну, где она росла скажем так в приюте.
Ладно ладно. Все равно будем ждать)

0

19

Та, кто мимо пролетала
Забронировала Снежную Королеву я не кстати) Приношу извинения.
Могу я тогда немного вклиниться? Дева Льдов - это не персонаж Андерсона случайно? Если та самая, что вначале целует мальчика и дает жизнь, а позднее поцелуем отнимает, то я бы очень хотела с вами поиграть. Можно даже некое родство провести. Не думаю, что эти два персонажа одно и то же. В конце концов Снежная Королева больше суть обращенной в плоть метели и вьюги, а Дева  Льдов скорее фея, нежели стихия. И... мне правда было бы круто, если бы мы с вами могли соприкасаться в отыгрыше!

0

20

Да  всё нормально хд

Да, это та самая сказка хд
Но я пока правда думаю. Может, немного попозже ещё напишу или не напишу ахахаха

0

21

Зовите меня Смитт
Мы хотим тебя:3
Ну я точно;)

0

22

Зовите меня Смитт
Доброго времени суток, сэр.

Должен Вам сообщить, что реалии нашего мира не предусматривают "охоту" на злодеев, героев, ведьм и так далее. У нас вообще довольно высок уровень секретности и люди вне магического сообщества о сказках не знают. Так что такой организации вовсе не может существовать. Кроме того, хочу отметить, что даже герои сказок не знают, кто есть кто и не кричат на каждом углу, что он злодей или герой. Такая информация не разглашается правительством Сильвергарда и, тем более, Центром адаптации.

Если Вы хотите играть кого-то из силовых структур, то обратите внимание на полицию Эдмонтона или Сильвергарда.

0

23

https://media.giphy.com/media/NpJlrqSU6goSI/giphy.gif
Karl Urban

Персонаж: Райнер Шепард - Крысолов из Гаммельна
Деятельность: офицер полиции

Краткое описание
- Спас город от наводнения крысами, оказался кинутым работодателями, отомстил по-своему. Ни один ребенок серьезно не пострадал, вопреки тому, что говорят в народе.
- Человек-оркестр. Сыграет на любом инструменте, но духовые в руки ему лучше не давать: введет в гипноз и в буквальном смысле заставит плясать под свою дудку, а под утро даст посмотреть новый ролик на ютубе.
- Любитель черного юмора, классической музыки и бесплатной раздачи подзатыльников. По умолчанию считает пятьдесят процентов своего окружения если не детьми, то занозами, мешающими выполнять работу. Остальные тридцать процентов в основном приходятся на начальство, объекты для флирта и пару-тройку приятелей.
- Первый, кто будет бормотать под нос "да что еще стряслось?" и первый, кто понесется исправлять причиненный ущерб. Верит в то, что за все придется платить, в концепт "кто, если не я" и в какую-никакую справедливость.
- Считает себя альтруистом и готов протянуть руку помощи, но этой же рукой отвесит леща, если ему попытаются сесть на шею. Не вешает ярлыки, но прозвища и клички - другое дело.

Планы на игру
Планов пока особых нет, но хотелось бы органично влиться в основную игру и обзавестись какими-нибудь связями, так что ищу друзей, врагов, собутыльников-мимокрокодилов и парочку головных болей, а то как же без них.

0

24

дудочник
Урбан! (Я умерла и воскресла!
У меня брат в полиции служит, правда в человеческой, но вы ж пять лет у нас гостите в Эдме, понаехали тут. Так что я бы, конечно, познакомилась и всячески бесила, потому как журналюги, лезущие в расследование, очень бесят. А я настырная и вездесущая. И красивая еще. Очень Х) Если хотите могу  и попристовать. У меня коллекция красивых мужиков в блокнотике. Как тут мимо пойти это ж просто экстаз для взора!

0

25

дудочник
обожечки-кошечки, да! я как раз хотела писать заявку на офицера, который постоянно мне штрафы выписывает за нарушение общественного порядка в торговых центрах, за бродяжничество, подозриетльное поведение и все в таком духе в Эдмонтоне. В Сильверграде, возможно, серьезней дело было: я там одного товарища невзлюбила прямо очень и рукоприкладством дело не обошлось.

0

26

дудочник
Как Вы удачно с профессией подгадали! Мне крайне нужен напарник, возьметесь? Хотелось бы всякие приключения-расследования, много рабочего и дружеского с намеками на грани, неприличными шутками, выпивкой и всем этим. Возможно  некоторой симпатией, но без продолжения. Например, случайным делом, завершившимся в койке, и некоторой неловкостью после, которую надо преодолеть, потому как напарниками нам точно комфортнее, чем любовниками.  Можно без этих сложностей и остановиться на чисто партнерских отношениях, где не страшно довериться и знать, что точно прикроют.

0

27

дудочник
Я, как ГМ, очень жду работников полиции. У нас намечается несколько арок с похищениями и расследованиями планируется в ближайшее время. Приходите непременно, игра найдется точно.

0

28

сказал за головные боли - получил головные боли.  :D
Nikkie Shed May
я в деле. хд
в моменты встреч буду искренне жалеть, что по-старинке сыграть и избавиться от лишнего внимания нет возможности. хдд
Elaine Yalla
будете халтурку на дом работу подкидывать? мне нравится. что-то из разряда "опять ты" и попыток разрулить вечные проблемы с максимально уставшим видом, или молча закидывать штрафами? хд
Tessa Ainsworth
это то самое предложение, от которого невозможно отказаться, так что ещё как возьмусь. хд
вполне себе выходит в духе "дружбу сексом не испортишь", а хорошие друзья-напарники на дороге не валяются. хдд
...или валяются - это смотря, сколько выпить и как скоро на работу. о.О

0

29

дудочник
Головной болью я быть умею, уж поверьте. А еще Вашей болью будет мой брат, если решит, я за втрескалась и теперь страдаю. А я могу ему помочь так решить Х)

0

30

дудочник написал(а):

это то самое предложение, от которого невозможно отказаться, так что ещё как возьмусь. хд
вполне себе выходит в духе "дружбу сексом не испортишь", а хорошие друзья-напарники на дороге не валяются. хдд
...или валяются - это смотря, сколько выпить и как скоро на работу. о.О

Столько мы не зарабатываем,  маэстро. Точно! Буду исключительно Маэстро тебя звать.
Если что помочь \ подсказать - жду в ЛС

0

Вы здесь » Silvergard » Городской вокзал » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно