Bernard Hursh, звучит крайне интригующе!
Единственное, позвольте уточнить - возьму я для игры все же один какой-то образ, сразу оба не потяну. Правил насчет твинков я еще не знаю, но заводить в любом случае не очень стремлюсь.
Тролля, с одной стороны, я уже играл и в целом персонаж обкатан. Он может неплохо влиться в какой-нибудь сюжет, где нужен на определенной роли - примерные варианты можно уже представить, полагаю. Мысль насчет покровительства весьма хороша, как по мне, ибо Ликнмунд классический чудак и ученый муж, что забывает иногда даже поесть вовремя, увлеченный своим делом. Резонно, что такой как он будет подчиняться кому-то более старшему и сильному.
Кендер же... ну, это эксперимент, как уже упоминалось выше) Но эксперимент интересный лично для меня. Тас-курьер или Тас-продавец выглядят как очень занимательные варианты, ибо обаяние и быстрые ноги - черты, весьма присущие этому герою. х)
Tessa Ainsworth, о! Миледи, с ламповым другом - это вы по адресу! :З Я более чем могу поддержать такой сюжет и обыграть связь между героями, тем более, в Бенджамине все просто таки кричит о том, что он - большой плюшевый медведь в глубине души, а не тролль.))
И да, товарищ с более-менее трезвым взглядом на мир Подхолмсу определенно нужен. Очень нужен. Категорически нужен, я бы даже сказал.
Mirabella Ainsworth, вы меня просто сейчас захвалите. х) Но я рад, что этот образ пришелся по душе! И да, возьму на заметку вашу рекомендацию.)
Nikkie Shed May, возможно, мне стоит начинать беспокоиться, но я почему-то прихожу в восторг от ваших слов. XD