Лучший пост: [30.04.2016] Утро начинается не с кофе Итак, убираем пухлые окорока и потные взгляды Ганьона, едва ли способного свернуть голову сонной наседке, и в сухом остатке имеем: Эпплтон запланировпл на аечер встреч (что не удивительно, нормальный человек вообще незакатывает пьянки с бухты барахты, хотя, кто сказал, что антиквар был хоть сколько-нибудь нормальным человеком), причем встречу с давним приятелем. Можно конечно надеяться, что техники уже изучили всю найденную макулатуру в доме и на какой-нибудь записке под лампой обнаружится имя-фамилия-адрес-телефон и заодно политические взгляды этого самого загадочного приятеля. Но чаще всего люди помечают такие мероприятия как "вс18, Габби" и три сердечка. При том, что "Габби" на поверку оказывается двухметровым небритым гомодрилом, а не кавайной подружкой, и зовут его вообще Николас.
Начните писать книгу жизни своего героя в Сильвергарде и его лишенном магии соседе Эдмонтоне уже сегодня. Только Вам решать, пополните ли вы ряды сказочных персонажей или людей. И помните, любое из решений подарит вам увлекательную жизнь, полную тайн и открытий.
август 2018

Silvergard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silvergard » Городской вокзал » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Ветренное создание Некро
а кстати! я вот все равно думала писать заявки на трех своих учеников. Один из них предполагается мужчиной, который работает в исследовательских миссиях и которого направили в обязательном порядке на обучение. С учетом того, что Яломиште довольно своеобразная лисица-мизантроп и у неё своя философия про поток Мироздания и циклы жизни-смерти-времени, то я ожидаю, что мои ученики будут саботировать процесс, постоянно забивая на занятия, просиживая время где-то (возможно, в  баре), откуда Яломиште их за уши выводит

и делать вот так при её появлении, лишь бы не наблюдать за ростом мха и не пытаться поговорить с камнями xD

https://i.gifer.com/K3DC.gif

При желании можно совместить писательскую карьеру с работой по описанию травок-муравок во время исследований Сильвергарда.

0

62

I WANT TO BE A PART OF THIS STORY

rami malek | harry lloyd на крайний случай

Персонаж: ночная фурия (беззубик) | как приручить дракона
Деятельность: фотограф в местной газете либо музыкант на свободном выгуле [сессионный то есть]

Краткое описание

ярко выраженный интроверт с немного расшатанными нервами и добрым сердечком;

из тех, кто постоянно забывают смотреть под ноги на предмет уже знакомых граблей;

с хорошим послужным списком всяких косяков, от мелких и безобидных до вполне себе противозаконных [может, наберётся на второй том «мёртвых душ»];

инстинктивно тянется к людям, хотя и побаивается шумных компаний и столпотворений. любопытство зачастую перебарывает страх;

интересный собеседник, если разговорить; хороший надёжный друг и в кино сводит, и труп спрятать поможет, ну а вдруг, если приручить;

размытые границы добра и зла. поможет отбиться вон от тех хулиганов, но зато кошелёк случайно стащит. крутится иногда вокруг плохих компаний, но сам по себе не отморозок, просто очень подвержен чужому влиянию;

Планы на игру
Пока концепт только обретает очертания, но у персонажа будут явные проблемы с социализацией, скорее всего именно на этом поставлю акцент. По факту, может измениться как в лучшую сторону, так и пойти по кривой дорожке и пуститься во все тяжкие. Было бы неплохо поучаствовать в сюжете, так или иначе, так что в стороне отсиживаться не собираюсь. Ах да, ещё люблю в ангст и могу поделиться стёклышком, если кому надо.

0

63

без_намордника
Беру! Не торгуясь. Я журналистка из разряда "везде залезть любой ценой". Шумная, веселая. Но хороший друг и напарник, хоть мои идеи часто чистое самоубийство. Можем работать вместе и вечно приключиться в самых непотребных местах)

0

64

образа два, совершенно разные тенденции развития, поэтому даже не знаю, что больше подойдёт .-.

--
сillian murpy? andrew scott? thomas hiddleston?

Персонаж: Эрхард Кроу [локи, скандинавская мифология]
Деятельность: адвокат в Эдмонтоне (возможно, в связке с дивным преступным миром)

Краткое описание
Северные ветра всегда сулят непогоду, колючие, бесноватые. Кажется, во взгляде Эрхарда тоже поблёскивает инеевая наледь, хотя далеко не все предпочитают замечать фальшь, когда всё остальное обезоруживает толику подозрения - вуаль изящно выверенных речей, нотки сдержанного сочувствия в голосе, искреннее (неужели не искреннее?) желание помочь. Люди всегда хотят надеяться на лучшее, людям легко дарить веру, людьми легко помыкать. Казалось бы, прошло каких-то пустяковых пара лет, но Эрхард уже успел построить себе блестящую карьеру адвоката - ему не так уж и сложно убедить даже самого твердолобого блюстителя порядка в невиновности своего подопечного, и совсем неважно, скольких тот убил и кого ограбил. Подтасовать колоду фактов, избавиться от лишних улик, подставить случайного проходимца, ненароком скинув груз вины на него - это уже начинает напоминать рутину, в рутине же сквозит скука - совершенно раздражающая и тошнотворная деталь родом из жизни смертных. Локи это раздражает. Злит неимоверно, и внутри ледяные стужи воют голодной волчьей стаей, а самый верный способ освободиться от цепей хандры - вставлять палки в колёса окружающим, а уж это он умеет делать виртуозно. Он сведущ в магических уловках и, возможно, сможет покумекать над сломанной завесой в Сильвергарде. Что же может пойти не так?

Планы на игру
скандалы_интриги_расследования, любезно предложенная помощь Конклаву, совершенно безвозмездно и без всяких подводных камней (нет) - и всё из этого раздела. а вот действительно ли поможет или сделает (совершенно случайно!) ещё хуже - вопрос хороший.

--
joaquin phoenix? michael fassbender?

Персонаж: Прометей
Деятельность: врач? священник? кто-то из силовой структуры?

Краткое описание
Здесь, увы, конкретики куда меньше. Разве что Прометей - это, в первую очередь, своенравность, непокорность, следование личным постулатам совести и скрытая, поржавевшая со временем, закоренелая злоба на добрую часть греческого пантеона. Искажённое стремление к справедливости. Здесь больше ориентация на людей, здесь тайный огонь сопротивления, грозящийся пламенью разгореться.

Планы на игру
точных планов, как таковых, нет, но было бы интересно сделать акцент именно на желании жить в Эдмонтоне, отказаться от всех этих магических ухищрений (а, может, он будет активно зазывать других сказаний вместе с собой, организует как бы подпольный заговор против Совета или что-то вроде того).

0

65

Голосую за Локи) С удовольствием бы завела дружбу с таким великолепным интриганом)

0

66

curse, доброго времени)

Если вдруг решите взять Прометея в качестве священника, то на форуме станет одной счастливой Кристиной больше - это просто двойное к-комбо) Трэш, угар и тёрки лично от себя я обещаю. Да и образ очень интересный, несмотря на размытость.

С другой стороны, Локи тоже шикарен. Особенно для того, чтобы его опасаться и недолюбливать.

В общем, вас здесь уже ждут, приходите (:

Отредактировано Christina Andersen (2018-09-12 22:06:06)

0

67

curse
Мне больше импонирует Локи, признаюсь. Должен напомнить, что всех богов мы рассматриваем магами, а не божественной сущностью. В остальном сам персонаж весьма хорошо впишется и в сюжет, и к мафии может примкнуть, у нас этого добра много. При любом выборе очень ждём. Слог у вас прекрасный, позвольте заметить.

0

68

curse
Локи в вашем исполнении звучит так заманчиво, что я уже его хочу! Видеть, естественно. Хотя...

0

69

Ох, сколько внимания моей скромной персоне~
В таком случае, выбор очевиден.
Но это вовсе не значит, что в перспективе я не смогу взять мятежного титана второй ролью, мисс Андерсен.
если это не возбраняется правилами, конечно

Fay O'Kelly, уже предвкушаю эту очаровательную "дружбу" между банши и ётуном, это будет интересно, уверяю.

0

70

Erhard Löfgren написал(а):

Но это вовсе не значит, что в перспективе я не смогу взять мятежного титана второй ролью, мисс Андерсен.

Мисс Андерсен рада видеть Вас в любой ипостаси, правда-правда (: /оставила в теме откупную булочку за флуд/

ам.

http://s9.uploads.ru/I6CSA.jpg

Отредактировано Christina Andersen (2018-09-13 07:15:58)

0

71

Пришел я, добрые люди, к вам сразу с двумя концептами, авось кому интересно будет.
Ну вдруг.
Самую капельку.

--
Douglas Booth

Персонаж: Бенджамин Подхолмс + тролль по имени Ликнмунд
Деятельность: архивариус в библиотеку или сотрудник комитета охраны флоры и фауны в Конклаве.
Возраст: 20 или 30 лет приблизительно – во всяком случае, внешне.

Краткое описание
В целом, образ прост как две палки – сказочный тролль из легенд и преданий про огромных, лохматых и опасных существ, что жили под мостами и обожали загадывать людям загадки да каверзные вопросы. А потом есть их, разумеется. Не загадки, людей. Безусловно, Бенджамин, в силу типа характера, а также гастрономических предпочтений подобными вещами не балуется, особенно в нынешнее, прогрессивное время, но от дурной славы так просто не отмоешься.)
В целом, этот персонаж – самый настоящий добродушный и немного наивный великан. Сведущий в магии, увлеченный свои делом – магическая флористика сама себя изучать не будет, в конце концов, - немало обеспокоенный текущим положением дел всех сказок в этом мире… но крайне простодушный, что частенько выходит ему боком. Тролль Ликнмунд друг зверям и птицам, заботливый хранитель леса и смотритель окрестных мостов, но для окружающих людей тот еще чудак человек и странный парень.

Планы на игру
Планы на этого персонажа достаточно широко могут варьироваться. Зависит от того, приглянется он кому-нибудь, и станет ли в принципе интересен для игроков и уважаемых АМС. Вряд ли, конечно, Бенджамин сможет стать частью криминальной истории с перестрелками и сценами яростного секса на пороховой бочке, но никто никогда не знает до конца, на что могут быть способны тролли! :З

--
Имя внешности на англ.

Персонаж: Тассельхоф Непоседа + фейбл
Деятельность: Беспризорник? Студент? Курьер, возможно?
Возраст: не старше 20-ти с чем-то точно. Даже, возможно младше.

Краткое описание
Если кто читал первую трилогию серии Dragonlance, тот понимает, о каком персонаже я веду речь. Идея сыграть шебутного, но так полюбившегося моему сердцу кендера в рамках современно сеттинга – любопытный эксперимент, но, вероятно, весьма спорный. Поскольку образ и концепция героя весьма и весьма расплывчаты, мне сложно сказать точно, что я хочу вложить в него. Однако, мне видится персонаж, чья жизнь с самого начала пошла под откос, обрекая не непростую судьбу, и чья память о прежней «жизни» не принесла ровным счетом никакой радости, только тоску по друзьям, которых он никогда не видел. Учитывая чисто кендерское жизнелюбие и кендерскую же жизнерадостность, Тас не повесил окончательно носа, разумеется… Но что там было дальше? Вопрос открытый.

Планы на игру
Развивать идею этого героя я считаю нужным только в том случае, если он кого-нибудь нешуточно заинтересует в плане соигрока. Причем не на один-два эпизода, а вот на серьезную такую сюжетную линию. Ибо прекрасно понимаю, что любовь к кендерам – это качество максимально редко встречающееся, но родственную душу встретить таки надеюсь. Х)

0

72

Тот-кто-живет-под-мостом
Лично мне нравятся оба варианта. Второго могу взять продавцом или курьером в лавку и потом вечно грозиться уволить.

Первый мне кажется вполне мог попасть под мое очень своеобразное покровительство. Я сух и скуп на сантименты, но отверженный отверженному отец и брат.

0

73

Тот-кто-живет-под-мостом
Доброго времени суток (:
С миром Dragonlance я, увы, не знакома, так что разделить вашу любовь к кендерам не смогу, но концепт тролля у вас совершенно очаровательный! Зря вы думаете, что стать криминальной историей будет сложно: можно обратиться к Никки, она вам все устроит при желании (: И выбор профессий у вас правильный - архивариус точно впишется в сюжет, как и сотрудник комитета по охране.

0

74

Тот-кто-живет-под-мостом
Плюсую за тролля!
Люблю такие типажи. Могу быть сочувствующим другом, который объяснит, что травить тараканов не значит кормить тех травой х)

Думаю, это мог бы быть забавный и милый союз с взаимной заботой. А ещё явечно держу лицо и никому не плачусь в жилетку. Но иногда хочется перестать быть большой сильной девочкой. В моём мире пока нет того, кто позволит такую роскошь. Есть куча всех. А вот такого лампового друга на века, чтоб шмышать носом в обиде на жизнь - нету.

0

75

Тот-кто-живет-под-мостом
В криминал вписаться может любой. Если вы не имеете видов на криминал,вовсе не значит, что он с вами солидарен в этом вопросе. Поверьте. Я эксперт.

А уж на счёт секса так и вообще не стоит запекаться раньше времени. Х)

0

76

Bernard Hursh, звучит крайне интригующе! ^^
Единственное, позвольте уточнить - возьму я для игры все же один какой-то образ, сразу оба не потяну. Правил насчет твинков я еще не знаю, но заводить в любом случае не очень стремлюсь.
Тролля, с одной стороны, я уже играл и в целом персонаж обкатан. Он может неплохо влиться в какой-нибудь сюжет, где нужен на определенной роли - примерные варианты можно уже представить, полагаю. Мысль насчет покровительства весьма хороша, как по мне, ибо Ликнмунд классический чудак и ученый муж, что забывает иногда даже поесть вовремя, увлеченный своим делом. Резонно, что такой как он будет подчиняться кому-то более старшему и сильному.
Кендер же... ну, это эксперимент, как уже упоминалось выше) Но эксперимент интересный лично для меня. Тас-курьер или Тас-продавец выглядят как очень занимательные варианты, ибо обаяние и быстрые ноги - черты, весьма присущие этому герою. х)

Tessa Ainsworth, о! Миледи, с ламповым другом - это вы по адресу! :З Я более чем могу поддержать такой сюжет и обыграть связь между героями, тем более, в Бенджамине все просто таки кричит о том, что он - большой плюшевый медведь в глубине души, а не тролль.))
И да, товарищ с более-менее трезвым взглядом на мир Подхолмсу определенно нужен. Очень нужен. Категорически нужен, я бы даже сказал.

Mirabella Ainsworth, вы меня просто сейчас захвалите. х) Но я рад, что этот образ пришелся по душе! И да, возьму на заметку вашу рекомендацию.)

Nikkie Shed May, возможно, мне стоит начинать беспокоиться, но я почему-то прихожу в восторг от ваших слов. XD

0

77

Тот-кто-живет-под-мостом
Я люблю книги, редкости и науки. Думаю, ваш персонаж мог начать с опасений по мою душу - советника все недолюбливают и сторонятся. На деле же я тоже не прямо зверь. Люблю тихие беседы о важном и загадки люблю не меньше вашего.

Если же парень курьер или продавец, то мне в лавку такой давно нужен. Буду ругаться, штрафовать за порчи и поломки, опоздания и все это. Ворчать и грозить увольнением/расправой. Но сейчас у Берта не лучшие времена. Погиб сын и это повод втереться в доверие к старику с разодранной душой.

0

78

Тролль - библиотекарь нужен Сильверу)
А кендер в лавке Харша.. О, мне будет кого пошпынять!)))

0

79

Тот-кто-живет-под-мостом
Это вы меня ещё плохо знаете.
Я могу стать знакома вам лишь в Эдмонтоне 5 лет назад. Но жизнь точно переверну с ног на голову.
А что если такого верзилу попытались папе завербовать. А он по наивности купился? А Никки заметила подвох и пожалела беднягу, вытащила и теперь вот возится с личным плюшевым мишкой по всяким мелочам и умиляется собственной важности в жизни такого крупного субъекта? У меня по сюжету много бед впереди. Меня надо и спасать. И утешать и просто грубо запереть дома от бед подальше и спасения мира для.

0

80

Bernard Hursh, как вижу, в любом случае нам найдется что сыграть. Это не может не радовать!)

Alison Red, к большому сожалению, слабо пока ориентируюсь, кто есть кто, но предположим, что я оному Сильверу действительно нужен. х)
Все шпыняют кендеров, но никто не гладит их по хохолку и не кормят конфетками( Бу!

Nikkie Shed May, что ж, такой вариант развития событий вполне может иметь место быть. Я немного запутался насчет дат, наверное, и кое-что в матчасти еще определенно надо просмотреть детальнее, но в целом, заинтригован.)

Как вижу, больше всего почтенному собранию интересен именно тролль, так?

0

81

Тот-кто-живет-под-мостом написал(а):

Как вижу, больше всего почтенному собранию интересен именно тролль, так?

Видимо так.

Если что всегда рад помочь с матчастью, датами и прочим. Шлите ласточек в ЛС.

0

82

Тот-кто-живет-под-мостом
Пардон, пишу с телефона на ходу)
Сильвер = в Сильвергард

А шпынять продавца лавки моя святая обязанность как администратора этой самой лавки)

0

83

Bernard Hursh, большое спасибо! Я всенепременно воспользуюсь этим щедрым предложением!)

Alison Red, о, прошу прощения, я сам не до конца понял, увы. х)
Насчет шпыняния учту, но, видимо, нашествие кендеров отменяется.)

Но, однако, остался нерешенным один важный вопрос. Тут уже минимум двое из присутствующих многоуважаемых игроков выразили интерес относительно скромной персоны Бенджамина. Дабы начать писать анкету, мне желательно в таком случае понимать более конкретно, как и с кем тролль, получается, связан.

0

84

Тот-кто-живет-под-мостом
Если идея с мафией вкусна, то точно со мной по уши. Можем многое спланировать. Никки бесповоротно тоскует по папиному мордовороту. А Бен может ее утешать и пытаться отвратить от плохого дяди. Из симпатии ли или по причине иной тут как пойдет. Можем начать игру,а дальше решим с уровнем френдзоны. И стоит ли портить хорошую дружбу сексом на пороховых бочках х)

0

85

Тот-кто-живет-под-мостом
Совершенно точно со мной!
Мне нужен, жизненно важен такой друг

0

86

Nikkie Shed May *задумчиво* Тот неловкий момент, когда ты не искал, в целом, криминальных историй, но криминальные истории нашли тебя сами. Я не очень просто вижу, как именно Бенджамина могли попробовать затащить в группу мафиози - кроме габаритов, в нем нет почти ничего устрашающего) исключая те моменты, когда под светом луны симпатичный молодой человек становится громадной и волосатой образиной, но это сущие мелочи, право слово

Tessa Ainsworth, что ж, другом я быть вполне могу.) Большим и странноватым, но могу. х)

0

87

Тот-кто-живет-под-мостом
Все мы странные. Это же Сильвергард.
Вспомнился Чешир из Алисы.

0

88

Тот-кто-живет-под-мостом
Вы попали в Эдмонтон, ничего не зная о мире без магии. Могли использовать как раз наивность и доброту. Наркотик толкать или переносить под предлогом сахарной пудры или лекарства от нервных срывов или ещё что такое. Криминал везде. Он всех найдет! Особенно если рядом Я.

0

89

Tessa Ainsworth, для Чешира я буду малость крупноват, пожалуй.) Однако, хотелось бы уточнить - вы хотите, что бы мы были друзьями сразу-сразу, или отыграть становление дружбы в реальном времени?

Nikkie Shed May, хммм. Речь идет, полагаю, о неожиданном закрытии Сильвергарда, после которого сказки оказались без убежища и прежних связей вкупе с возможностями? Полагаю, да, такой вариант в теории возможен... Хотя Бенджамин не настолько уж лопух, пожалуй. Мне надо подумать на этот счет, вероятно.)

0

90

Тот-кто-живет-под-мостом
Да, именно о закрытии Сильвергарда. Я человек и мне туда ходу нет. Познакомились мы в Эдмонтоне уже. Если что надумаешь - пиши в ЛС сразу)

0

Вы здесь » Silvergard » Городской вокзал » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно