Лучший пост: [30.04.2016] Утро начинается не с кофе Итак, убираем пухлые окорока и потные взгляды Ганьона, едва ли способного свернуть голову сонной наседке, и в сухом остатке имеем: Эпплтон запланировпл на аечер встреч (что не удивительно, нормальный человек вообще незакатывает пьянки с бухты барахты, хотя, кто сказал, что антиквар был хоть сколько-нибудь нормальным человеком), причем встречу с давним приятелем. Можно конечно надеяться, что техники уже изучили всю найденную макулатуру в доме и на какой-нибудь записке под лампой обнаружится имя-фамилия-адрес-телефон и заодно политические взгляды этого самого загадочного приятеля. Но чаще всего люди помечают такие мероприятия как "вс18, Габби" и три сердечка. При том, что "Габби" на поверку оказывается двухметровым небритым гомодрилом, а не кавайной подружкой, и зовут его вообще Николас.
Начните писать книгу жизни своего героя в Сильвергарде и его лишенном магии соседе Эдмонтоне уже сегодня. Только Вам решать, пополните ли вы ряды сказочных персонажей или людей. И помните, любое из решений подарит вам увлекательную жизнь, полную тайн и открытий.
август 2018

Silvergard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silvergard » Городской вокзал » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Nikkie Shed May, так точно, миледи!)

0

92

Тот-кто-живет-под-мостом
При написании анкеты могу посоветовать глянуть сюда биржа труда
Так проще подобрать себе занятость в Эдмонтоне и понять, с кем и как можно контактировать в жизни магической и немагической

0

93

R.J. Richards, благодарю за совет, сэр.)

0

94

добрый вечер, милейшие.
история донельзя тривиальная - пришёл к вам на огонёк по чистой случайности, а вот уходить теперь и не хочется вовсе. тепло у вас тут, уютно. возможно (наверняка), даже утяну за собой одну даму, но, для начала разобраться бы в перипетиях желание_реальность и разузнать перспективы. концепт слеплен на скорую руку, так что смогу без проблем менять/дополнять/убирать в угоду заинтересованным, если таковые найдутся.

пишем вовремя и объёмно (можем заботливо укрывать простынками и кормить с ложечки стеклом, если попросите), пишем стандартно с большой буквы и только в заявках позволяем себе роскошь излагать мысли и идеи прописными, так что пугаться не стоит. 

I WANT TO BE A PART OF THIS STORY

image
joaquin phoenix or keanu reeves

Персонаж: акела >книга джунглей<
Деятельность: наёмник, охотник, да хоть проповедник в очередной своре фанатиков

Краткое описание
их разменной монетой преданность оказалась. акела до сих пор не может вышвырнуть из памяти это чувство – когда по венам будто тягучая грязь растекается и отчаяние холодными тонкими пальцами взбирается по позвонкам, ломая изнутри ослабевшие рёбра и заодно что-то ещё, обидно хрупкое и слабо тлеющее.

небо тогда задыхалось под доспехами тяжёлых туч; дыхание волка тоже сиплое и рваное.

он так долго учил каждого из них загонять в угол добычу – что ж, они справились как нельзя лучше, и плевать на родство и на кровь.
«так тому и быть» - легко и певуче, хотя в гортани клокочет рёв проклятий и угроз. набившие оскомину наставления здесь излишни - признаться, он никогда не просил от них преданности, не мог просить. если тигриные клыки кажутся им крепче и сильнее, а речи Опалённого правдой исполненными, пускай их языки привыкают к падали, достоянию шакалов.

c тех пор солнце столько раз опускалось в шёлковый упругий стан ганги – года выцвели, как и тоска по дому. ему некуда возвращаться и больше некого защищать, только вот звериный рефлекс выслеживать_догонять_убивать плетётся следом и под кожей стынет. он всё ещё чует тигра, комком свалявшейся старой сажи отдаются в голове мысли о сатисфакции, даже сквозь бетонную толщу мегаполисов.

ему не сразу пришлась по вкусу жизнь людей, но, кажется, сейчас он начинает понимать маугли.
ему должно хватить мудрости снова научиться  д о в е р я т ь.

Планы на игру
мы с соигроком тут немного на самом деле очень сильно болеем индийском фольклором, к тому же невероятно рады, что в ваших рядах багира (ещё и приянка между прочим!) и тигр. жаждем присоединиться (я точно акелой, мой соигрок ещё мечется между раджой и золотой антилопой с внешностью руни мары/элизабет дебики), но сначала состыковаться бы с этими ребятами и выяснить, как можно покрутить сюжетом и вообще как они видят взаимоотношения между персонажами. но ждём и других местных жителей, вдруг нужны кому будем)
если ещё глубже копнуть, ушли бы в ведическую тусовку со всякими ракшасами и обезьяньими богами, но это дело будет посложнее вписать и мало кого заинтересует. или нет?

0

95

и две тысячи лет война
Где вы были два месяца назад, мы так ждали Акелу все это время (:
И выбор внешности у вас очень хорош, на мой взгляд. Я буду рада видеть вас и вашего соигрока в любом амплуа, но если у вас есть желание активно участвовать в сюжете, напишите Бернарду или мне, все обсудим и решим, как лучше (:

0

96

и две тысячи лет война
Мы очень ждали вас так долго! Приходите и непременно что-то придумаем. Мне нравится идея с фанатиками. Да и с наемником тоже нравится. Словом, жду в игру и определимся по ходу дела.

0

97

и две тысячи лет война
Здравствуйте! Я вам очень, очень рада, да и Шер Хан обрадуется, наверно)
Акела-фанатик меня немного пугает, как он дошел-то до жизни такой?) Но, опять же, хороший обоснуй решает.
Отношения могут быть любыми, в конце концов, мы стали людьми, а тут все немного по-другому.
Если хотите более детально, могу выдать вк или телегу(там я чаще)

0

Вы здесь » Silvergard » Городской вокзал » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно