Лучший пост: [30.04.2016] Утро начинается не с кофе Итак, убираем пухлые окорока и потные взгляды Ганьона, едва ли способного свернуть голову сонной наседке, и в сухом остатке имеем: Эпплтон запланировпл на аечер встреч (что не удивительно, нормальный человек вообще незакатывает пьянки с бухты барахты, хотя, кто сказал, что антиквар был хоть сколько-нибудь нормальным человеком), причем встречу с давним приятелем. Можно конечно надеяться, что техники уже изучили всю найденную макулатуру в доме и на какой-нибудь записке под лампой обнаружится имя-фамилия-адрес-телефон и заодно политические взгляды этого самого загадочного приятеля. Но чаще всего люди помечают такие мероприятия как "вс18, Габби" и три сердечка. При том, что "Габби" на поверку оказывается двухметровым небритым гомодрилом, а не кавайной подружкой, и зовут его вообще Николас.
Начните писать книгу жизни своего героя в Сильвергарде и его лишенном магии соседе Эдмонтоне уже сегодня. Только Вам решать, пополните ли вы ряды сказочных персонажей или людей. И помните, любое из решений подарит вам увлекательную жизнь, полную тайн и открытий.
август 2018

Silvergard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silvergard » Бар «Лисья нора» » Апплодисменты и благодарности

Апплодисменты и благодарности

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Благодарности и признания  в любви[t]Ласковое слово и кошке приятно[/t]

http://funkyimg.com/i/2JPnr.jpg

[t][/t]

0

2

Буду первым.
Благодарю Администрацию, за чудесную ролевую, идею и помощь. За то, что приняли такого нелепого меня и не убили еще на разборе анкеты.
Спасибо всем игрокам, что тепло встретили, терпите и не лупите тапком приблудившегося пса.
Надеюсь на долгое общение и хорошие совместные воспоминания. ~~

+8

3

Я тоже хочу)
Спасибо, что вы нашлись. Совершенно случайно, как и принято случаться по-настоящему хорошему. Спасибо, что сразу я почувствовала себя как дома. Спасибо господину Змею, что написал идеальную для меня заявку и подарил сказку. Спасибо леди Айнсворт за непредвзятость и заботу. Спасибо Волку, что нашёлся и заставляет меня улыбаться своими выходками. И всем-всем-всем хвостатым, усатым, пушистым и не очень, которых я мысленно тискаю во флуде и трепетно люблю ♥

+6

4

Большое-пребольшое спасибо:

- мистеру Харшу, который встретил в гостевой, ответил на все вопросы, принял и даже одел)
- Никки за мой первый здесь и просто замечательный эпизод. Когда я писала персонажа, то думала, что уж в этот-то раз трупов, крови и кишок точно не будет - но, видно, судьба у меня такая, а ты её вестница ;D
- Яломиште, потому что она очень классная и талантливая лисонька с золотыми лапками *-* и разрешает себя гладить, прости меня за палево хД
- Мушу за то, что он телепает языком, не телепая языком Оо"

- всем, кто выше, а так же мисс Нортон и мистеру Реверди - за посты, которые интересно читать.

- леди Мирабелле за уютную атмосферу и абсолютную победу демократии на форуме.
- создателю дизайна за то, что сюда можно заходить с удовольствием и не хотеть ни повеситься от уныния, ни вырвать себе глаза, как это обычно бывает.

Ну и самому Сильвергарду - спасибо, что живой (:

Отредактировано Christina Andersen (2018-07-27 22:49:13)

+7

5

Первое мое большое спасибо уходит Мадам Айнсворт. без нее всего бы этого не было. Потому что я слишком ленив. Она вечный двигатель нашего прогресса. А еще мой личный волшебный пинок. Если бы вы только знали, сколько всего сделано исключительно благодаря ей!
Мадам, спасибо за невероятный эпизод. Это что-то пробирающие до костей, свербящее нутро и рвущее душу.

Второе, конечно же, Александре. Душа моя, Заренка, спасибо, что Вы нашлись. Не представляю, как Вы терпите меня такого. Спасибо, что терпите. Как трепетно я жду Ваших постов, будто живший в заточений, которому на завтра посулили свободу. Каждую весточку, каждую улыбку. Собираю их драгоценными  морскими жемчужинами воспоминаний и бережно тайно храню.

Мушу, сын. Я не был хорошим отцом, но ты все равно остался со мной. Ты не возненавидел меня и не бросил даже теперь. Спасибо, что ты нашелся. Спасибо тебе и как игроку, и как соадмину. Твоя помощь велика и неоценима.

Уважаемые игроки, каждый из вас. Спасибо, что вы с нами, что даете этой идее жизнь и вносите яркость в канву сказки, которая без вас так бы и осталась книгой с пустыми страницами. Вы невероятно талантливые люди. Я читаю эпизоды (все, да) и восхищаюсь вами. Примите мою признательность.

+7

6

Спасибо Сильвергарду за существование, всем трем АМС за грамотный поход, чудесное видение, небезразличность, и - главное - адекватность. Серьезно, вы прямо большие молодцы, и я давненько с таким упоением не писала посты.

- Кристина, мой друг по мракобесию х) Знаешь, как непросто найти человека, который не будет пугаться от всяких безумных ответов? Не знаешь, а я знаю. Спасибоу, дружище. Ты навсегда в моем сердечке, и да, тебе можно меня гладить. Это официальное разрешение, если что.
- Мушу, любимый дракон х) НЕ ДУМАЙ, ЧТО Я ЗАБЫЛА, КТО СДЕЛАЛ ТЕБЯ ЗВЕЗДОЙ! иногда я оч долго раскачиваюсь, а возложенная ответственность за твою судьбу делает свое дело х) но следующий пост - тебе, инфа 100% Но если честно, то ты и Хаку взываете к моей той части, которая хочет вас под крылышко запихать и урурушить, пока весь мир не покроется слоем розовых сердечек
- Саша, Волк, Никки, Адам космические посты *__* Это вот точно я, после прочтения:  https://i.imgur.com/kJSxcVC.gif
- Райнер, я не знаю, почему ты так долго шел до Сильвера. Лично мне тебя не хватало :Р 
- Маугли, давай возвращайся из своего реала, я с самой твоей регистрации жажду с тобой поиграть! 

Вообще, спасибо вам всем, ребята. Я обычно даже если и флужу, то достаточно вроленно, редко отходя от характера персонажа, но перед вашим обаянием даже лиса-мизантроп не устоит и захочет вас всех обнимать http://funkyimg.com/i/2HRCh.gif

+9

7

Настала моя очередь раздавать плюшки ))  https://i.imgur.com/d4hwHSP.gif

В первую очередь хочу поблагодарить весь админсостав за чудесный форум. До меня только сейчас дошло, что ролевой всего месяц, а она уже вовсю бурлит и кипит жизнью и интересными идеями. Не знаю, кто именно из вас делал дизайн, но он прекрасен! Ничего лишнего и в тоже время все продумано до мелочей, концепт просто вах и очень комфортен для глаз!
Отзывчивость АМС тоже достойно восхищения. Я за свою ролевую карьеру много где побывал и очень часто сворачивал с проекта из-за непомерных амбиций и "богоподобности" администраторов.  АМС Сильвергарда - милые, отзывчивые люди, всегда готовые ответить на любой вопрос и помочь с любым затупом. Спасибо, ребята, вы лапочки ))

Отдельно хочу поблагодарить мистера Харша за терпеливые ответы на все вопросы и разъяснение матчасти.
Мадам Айнсворт за доверие в создании игровых тем, в частности бутылочки и ассоциаций.
Мушу просто за то, что милаха. Залипаю на твою авку хД

Конечно же, Василису - за написанную заявку, за помощь в раскрытии образа, за ответы и приятную беседу и разумеется за классную игру ))
Никки - за классный отыгрыш и подбивание меня старенького на безумные авантюры ))

Лисичка, Шрам, святой отец, Адам - спасибо за чудесный флуд, вы классные!

Всех остальных, с кем еще не успел пересечься, но кто делает форум таким незабываемым своими образами и чудесными играми, также благодарю!

Отредактировано Mark Gray (2018-07-30 09:32:26)

+7

8

Драгоценные мои, я задержался со всеми заботами, но это не значит, что я люблю Вас меньше, чем все остальные~

Отец, ты стал тем, из-за кого я в принципе остановился на этом проекте, зацепив меня и образом, и идеей, и возможностями. А дальнейшее общение и сам факт, что САМ ГОРЫНЫЧ будет моим отцом завоевали меня окончательно) Не говоря уже о том, какой ты замечательный и тёплый человек, общение с которым зачастую помогает мне найти самого себя) Ты потрясающий усердный админ, какого сложно найти)
Госпожа Айнсворт, пусть Вы не стали моей мачехой, Вы в любом случае матушка всея форума, а к маме я всегда отношусь с особым трепетом и нежностью~ Огромное спасибо за то, что Вы у нас есть, Ваша рассудительность, внимательность, трудолюбие и чувство прекрасного делает наш проект с каждым днём всё лучше и лучше, координирует нашу с отцом работу и вообще удерживает фундамент всего происходящего)
Хаку, ты и без каких-либо тем знаешь, как сильно я тебя люблю и как многим тебе обязан. Но здесь я хотел бы тебя отдельно поблагодарить за то, что ты решился на это безумие вместе со мной х) Мне ведь всё ещё смешно и страшно представить занятие любовью, если мальчиков накроет эйфорией и привет перевоплощение! хдд
Шрам, дружище, мы за шесть лет прошли столько всего, что и не упомнишь, но я рад, что ты отважился на ещё один рывок в моём присутствии и я уже предвкушаю что-то невероятное в твоём исполнении тут!)
Никки, электровеник ты наш сэказный, ты создаёшь невероятный шум, но именно это я в тебе так люблю!)
Тесса, мы мало знакомы, но я уверен, что дочка у мамы всея форума несомненно потрясающая, по другому быть и не может~
Василиса, Вы всё ещё не готовы стать моей мачехой, однако я всё равно восхищён тем, как Вы идеально вписались в образ великолепной возлюбленной моего отца~
Мэтт, спасибо, что пришёл по моему приглашению, нас целых трое из Монста, мы почти завоевали мир, как и хотели хд Осталось дождаться Ки хд
Королева, Ваше появление вдохновило и встряхнуло меня, я очень рад видеть Вас на проекте и обязательно поработаю у Вас на досуге~
Серый, ты такой харизматичный, что видя тебя и твои посты я не могу не улыбаться, так и хочется использовать фразу парня из группы моей внехи именно с акцентом: "ЭкськьюзьМаХарэзма" х) И спасибо за милаху хд
Адам, Ваш образ чудовища пробудил во мне восторг, я вообще очень люблю этого персонажа и был бы расстроен, если бы его подали плохо, но Вы превзошли все мои ожидания!)
Кристина, ты меня ошарашила выбором такого персонажа, и вообще наш проект переполнен нетипичными персонажами, что не может не радовать) Ты вдохновляешь своими постами и активностью, спасибо, что ты с нами, красавица!)
Лисичка-дворник, я всё ещё жду, когда моя карьера пойдёт в гору благодаря твоей подставе хд Но на самом деле я в восторге от того, что у нас есть такая восхитительная чернышка, потискаю тебя при любой удобной возможности, ты же не откусишь мне палец?) И урурушь меня полностью х)
Сэр Кощей, мы толком не пересекались, но одно Ваше присутствие на форуме внушает уважительный страх или вроде того, это вдохновляет злодеев и даже меня~
Восхитительный Грим, ты один из тех, кто ошеломил меня своим выбором персонажа и я с восторженными глазами читал анкету! Так держать, больше гениев нашему проекту!)
Маугли, мы с тобой одни из первых пришли и подали анкеты, пусть мы толком не успели пообщаться, я всегда был в восторге и от твоих заявок, и от анкеты, и от образа, который не может не вдохновлять, и мне кажется, это нас даже как-то роднит, что мы пришли первыми)
Фокусник, мы с тобой с первого дня нашли общий язык рыбак рыбака, ага хд и я очень рад, что Вы так поладили со Шрамом. Больше обаятельных недозлодеев, с нами веселее~
Сэр Аккардо, Ваше прибытие на форум сделает его однозначно ещё интереснее и остросюжетнее, огромное спасибо, что согласились прийти!)
Крысолов, Вы новенький в нашем кругу, но по моим предпочтениям так же относитесь к списку нетипичных персонажей на форуме, вызывающих у меня восторг одним только выбором своего образа) Так держать!) Будем неповторимыми!)
Гаечка и Лихо, леди, к сожалению, я лично с Вами не успел познакомиться, но со слов моих коллег Вы надёжные и потрясающие люди и игроки, и я склонен им верить, рад, что Вы есть на нашем проекте)

+12

9

Спасибо маме, папе и лисице за то, что стала дворником вместо меня.
Х)
На самом деле маме и правда спасибо, что привела, что выслушала все мои "хочу", закатила глаза и сказала: "дочь, ты нормальная?". Мы признали, что нет и сразу стало легче с выбором.

Спасибо АМС. Не знаю, как вам удалось в такие рекордные сроки столько сделать, как вы вообще успеваете все. И откуда  у вас еще время на такие шикарные посты?

Спасибо мэру, что пришел на зов. И что он такой шикарный. На самом деле я вытреплю вам, уважаемый, все нервы и выпью всю кровушку.  Но вы не пожалеете. Это точно.

Гаичка- спасибо, что решилась. Ты молодец и  у тебя все отлично выходит. Выбирайся из лоу. Я тебя очень жду.

Лихо. Ты мой самый лучший напарник по гадостям. Давай скорее втягивайся и будем нести в мир хаос. А мой напарник разгребать Х) Это идеальный план, мне кажется.

Напарник. Спасибо, что пришел и взялся за эту авантюру. У нас впереди очень много продуктивной работы и пьянки. Я люблю приключения и верю, что вместе мы соберем коллекцию века.

+6

10

Бернард.
Ты знаешь, как рождался Сильвергард. Как все иногда было быстро и гладко, и как все вставало на дни. Я жду, когда мы сможем открыть определенные тайны и секреты этого мира, заложенные нами в матчасти, как Рождественского чуда (: Спасибо, что терпишь мое иногда совсем неоправданное занудство касательно тех или иных моментов. Спасибо, что ты всегда рядом - когда очень плохо и очень хорошо. Спасибо, что ты мой со-админ. Спасибо, что учишься меня быть гибче в некоторых вопросах, и что пробуждаешь во мне такие яркие искры вдохновения, о которых я и сама не догадывалась. Наш эпизод - это целиком и полностью твоя заслуга, это благодаря тебе.

Мушу.
Мой несостоявшийся приемный сын (: Увы, но это так и останется. Но это не значит, что я стану меньше любить тебя. Спасибо за твой позитив, твой огонь, твое желание нам помогать, твои идеи и за то, что у Бернарда в жизни чуть меньше поводов быть одному (: Надеюсь, что ваше семейство в скором времени расширится, и вы все покажете этому человеку со старой душой всю силу любви (:

Кристина.
Девочка со спичками, мне просто не передать, как меня радует твое присутствие здесь. Я за тобой пристально наблюдаю: мадам Айнсворт терпеливо вздыхает во мне, когда читает о твоих приключениях, и гадает, за что ей чудо в Конклаве. Но как игрок и как администратор я лишь могу поражаться твоей креативности и нестандартному подходу (:

Александра,
Спасибо, что вы так быстро нашлись. Бернард не верил, что по его заявке вообще придут, не говоря уже о том, удача принесет эту заявку именно в ваши ручки. Спасибо, что оказались талантливым и увлеченным игроком. Берегите нашего Второго Советника и не давайте ему слишком много поводов для ревности (:

Хочу сказать вам всем спасибо, что пишите эту историю вместе с нами. Меня огорчает, что мне не удается часто пересекаться с вами во вне игровых темах и узнать вас всех лично, но я слежу за вами и хочу сказать, что вы все потрясающие и чудесные игроки (: Мы хотели сделать Сильвергард уютным местом, и это стало возможно только благодаря всем вам (:

+7

11

АМС
Благодарствую, что сделали этот проект реальным, это невероятное место, где даже человек может почувствовать себя частью сказки.

Никки
Ты та ещё заноза в заднице, но люблю тебя и пасть за тебя порву любому, потому что не могу иначе. Спасибо, что ты есть.

Хо
Мушу, в любом твоём образе ты мне как брат. Спасибо, что терпишь мою гиламаевскую(именно так) задницу и кормишь мясом вместо мёда.

Мачеха
Королева пробуждает во мне медведя, но это же лучше для всех тех, кого я оберегаю. Благодарю, что пришла.

Батя
Без тебя бы вся история не была бы полной и уверен, что ты устроишь тут шороху. Не сомневался, что придёшь

+4

12

Fa Hikaru написал(а):

Восхитительный Грим, ты один из тех, кто ошеломил меня своим выбором персонажа и я с восторженными глазами читал анкету! Так держать, больше гениев нашему проекту!)

Позволю себе оффтоп и скажу, что не ожидал такого. Мне очень приятно и я несколько смущен и обескуражен, что моя анкета понравилась Вам так сильно~

Бернард Харш, за терпение и спокойствие. Вы вытерпели мои нудные и дотошные вопросы при написании анкеты, читали примеры и подсказывали.
Мушу, Мы с Вами и не общались толком, но я вижу, что вы работаете усердно и поддерживаете проект рекламой и чудесными постами.
Кристина, за веселое начало игрового процесса. Надеюсь, что не последнее.
Спасибо и Волкуза отличную компаниюи умение разжечь внутри спокойной души огонь буйства и тяги к приключениям.
Благодарю Адама за прекрасный сюжет к игре, захватило и читал первый пост с небывалым удовольствием.

+7

13

Спасибо АМС за терпение. Я знаю, что достаю вопросами, когда пытаюсь понять матчасть, бываю очень уж неприятным, но вы стойко выдержали это испытание) У вас железные нервы, волшебные руки и светлые головы)
Спасибо лично Мушу. Ты знаешь, как сильно я тебя люблю, но это не имеет смысла говорить тут. Я ценю тебя, как соигрока с потрясающими постами, идеями и ужасно быстрой скоростью, за которой хрен поспеешь. И пиар-пиар-пиар...
Спасибо Никки, энергии которой я откровенно завидую. Уверен, ты расшевелишь любое болото, а на этом форуме всех еще нагнешь...
Спасибо Александре. Вот просто за то, что пришла. Я тут редкий гость в силу обстоятельств, но я слежу за всем и рад твоему появлению, твоей анкете, твоему всему, хоть в любви признавайся, честное слово...

+6

14

Никки, которая, как это не странно, ломает стереотипы налево и направо. Я часто встречал след юмористического пера, но это были приключения двух заядлых троллей или огров, нагоняй волшебников или гильдейская пьянка. Искра задора там, где её представит каждый - не размышлять же о смысле жизни, гоняясь за курами по курятнику? Но ты заставляешь улыбнуться там, где это совсем не предполагалось канонами. И делаешь это аванентно, твои посты - это маленькие рассказы, которые можно разбирать на цитатки.

Спасибо Кристине, которой я высыпал бы в руки коробки спичек, чтобы стать одним из тех, с кем она безумно носится, оставляя за собой огненный след. Посты и анкета, которые ты писала - они вдохновляют на большие аферы. В будущем мне бы очень хотелось сыграть с тобой - не предложил сразу в теме обсуждений, так как уже четыре эпизода и при большем количестве буду слоупоком.

Мушу или человек-удивляка. При первом осмотре ролевой ты думаешь, что это тот самый человек в администрации, которого пригласили, чтобы пиарить и на этом его роль оканчивается. Чуть погодя ты понимаешь, что этот же человек сталкерит форум лучше кого-либо другого. Ещё через время, отмечаешь его творческий потенциал и способность творить. И наконец он добивает тебя последним - активностью не только в интернете, но и в жизни. Это вообще легально?
Своей энергию Мушу заражает и остальных, а под остальными я подразумеваю далеко не только Хаку. И за все эти эмоции спасибо.

Джин (почти как тоник только лучше). С тобой у меня связан целый ряд ассоциаций (причина в популярной внешности и тех, кто играл на ней при мне), и я рад, что ни в одну из них ты не попал, воссоздав свой собственный образ, к которому можно испытывать только положительное отношение. Я ведь подавал анкету следом за тобой, отправлял посты о занятых внешностях и ролях следом за тобой, искал соигроков и так далее ;D Тесно говоря, мне всё равно, как тебе удобней писать, от первого лица или от третьего, главное, чтобы тебя захватывало - как захватило писание в анкете.

Хотелось бы так же выразить благодарность нашей Лисичке, у которой стоит поучиться одному уникальному свойство - чувствовать своего героя кончиками пальцев настолько точно, что последующее писание в посте будет не просто убедительным, а живым. Ты знаешь персонажа, которого отыгрываешь, в то время, когда многие гонятся только за громким положением персонажа в сказке, не сильно задумываясь - каким бы он был на самом деле. Что его наполняет?

+7

15

Трио из АМС.
Вы круты, господа и дама. Не знаю уж, где у вас вечный двигатель, но я его найду и апоприирую. Мне  с такой профессией очень надо. Или хотя бы клонирую его. Вы классные, вы и так справитесь. И вас твое, а я одна. А меня надо хватить на всех. Спасибо вам за этот проект. Мне тут все уютно и мило.

Кристина
Напарница, ты невероятная заноза и бухтелка. Зануда и вредина, но это прямо самое то. Это прям мой личный вызов и я непременно научу тебя плохому. Ну, то есть жизни, веселью и приключениям там, где их по определению быть не может. У тебя крутые посты и такое воображение, что я давно хочу спросить, не хочешь в нашу журналистскую братию? Будем партнерами.

Мэтти
Я вообще не верила, что ко мне придут. И точно не верила, что так быстро. Потому что нас, журналюг проотивных, никто не любит. А с такой сестрой ни головной боли ни Апокалипсиса не надо. Все дома есть - только руку протяни. Да какую руку - глаза открыл и уже тебе Адище Ж)))
Но ты пришел и любишь меня и терпишь и обнимашки еще. Ты самый лучший брат. Но мафию я не придам и Тедди  не брошу (пока). Я тебя очень лю, братец. Хоть ты и коп.

Чудовище зажравшейся буржуазии
Ты невероятный хам и наглец. Или это я хамка? Не важно, на самом деле. Я все равно своего добьюсь. И книгу со скидкой и тебя под простынкой  ( ради фотосета на обложку, а не то, что ты подумал). Не факт, что до этого не перебью все твои милые пылесборники (исключительно феншуя ради и сокращения фронта работ) и не сотру свои колени, отрабатывая погрушности ( оттирая полы и ковры, а не снова вот это то самое). Ты классно пишешь, пиши мне еще, больше и чаще.

Два дракона
Вот иначе как пару крылато-вредных я вас не воспринимаю. Вы привносите сюда какой-то особый шарм. Нет, правда.  Прям так  и вижу, когда у меня спрашивают: А что ты там забыла на этом Сильвере такого? А я им: А у нас Чудовище - буржуа зажравшийся, волк-байкер, Горыныч-шизофреник (простите, мистер Харш) и два дракона сношаются в небесах. Я считаю, это просто удар ниже пояса. Левый хук и фееричный апперкот.

Волк-байкер
Спасибо, волчара, что отозвался на мой крик. Я тебя сделаю в этой гонке. А если не сделаю, то точно поцелую. Ах да, я ж в любом случае тебя поцелую. Ты только не думай, что мы вместе. Если я с кем-то сплю, право обладания не прилагается к контракту. Посты у тебя крутые, вот что.

Госпожа мудрая невеста Горыныча с размножением личности
Вы такая милая прямо ваааа, всех любите, а меня нет. Это обидно,да. Я тоже хочу с вами играть. У вас посты такие мням-мням просто. Может, я не на диете и мне можно много такого сладкого. Идемте вместе заданьки делать?

+8

16

свое 2000 сообщение я посвящаю Сильвергарду и всем его обитателям  http://funkyimg.com/i/2HRJc.gif

С момента моей регистрации (2018-06-20) прошло пять месяцев. Только подумать! Пять. месяцев.  И один день http://funkyimg.com/i/2GaXY.gif Спасибо, что вы стали моим домом, что терпите меня, мой хвост и чешете ухи  http://funkyimg.com/i/2HRC8.gif Вы классненькие, мое сердечко тут надолго навсегда, спасибо вам за чудесные истории http://funkyimg.com/i/2HRJn.gif , кучу смертей персонажей https://i.imgur.com/rrZRWCj.gif, классные дизайны  https://i.imgur.com/V6GYJRx.gif, настроение  https://i.imgur.com/bNdI5fy.gif и теплое место, где можно отыграть свои задумки  https://i.imgur.com/FQhqP3Y.gif

Особенно спасибо Кристине https://i.imgur.com/PcBe0fP.gif. Детка, ты просто космос  https://i.imgur.com/bPfSmmq.gif

Отредактировано Elaine Yalla (2018-11-21 17:55:49)

+1

Вы здесь » Silvergard » Бар «Лисья нора» » Апплодисменты и благодарности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно