Лучший пост: [30.04.2016] Утро начинается не с кофе Итак, убираем пухлые окорока и потные взгляды Ганьона, едва ли способного свернуть голову сонной наседке, и в сухом остатке имеем: Эпплтон запланировпл на аечер встреч (что не удивительно, нормальный человек вообще незакатывает пьянки с бухты барахты, хотя, кто сказал, что антиквар был хоть сколько-нибудь нормальным человеком), причем встречу с давним приятелем. Можно конечно надеяться, что техники уже изучили всю найденную макулатуру в доме и на какой-нибудь записке под лампой обнаружится имя-фамилия-адрес-телефон и заодно политические взгляды этого самого загадочного приятеля. Но чаще всего люди помечают такие мероприятия как "вс18, Габби" и три сердечка. При том, что "Габби" на поверку оказывается двухметровым небритым гомодрилом, а не кавайной подружкой, и зовут его вообще Николас.
Начните писать книгу жизни своего героя в Сильвергарде и его лишенном магии соседе Эдмонтоне уже сегодня. Только Вам решать, пополните ли вы ряды сказочных персонажей или людей. И помните, любое из решений подарит вам увлекательную жизнь, полную тайн и открытий.
август 2018

Silvergard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silvergard » Бар «Лисья нора» » Рифмоплёт

Рифмоплёт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://otvet.imgsmail.ru/download/30333695_5a39c4f122add5e7067c47feeae12376_800.gif
Искренне надеюсь, что среди любителей поэзии найдутся желающие не только почитать, а и порифмоблудить.
Простенькая игра, где предстоит сочинить четверостишье (или более, если тому благоволит вдохновение), началом которому служит последнее слово предыдущего.
Приступим?

Готовит новый вечер день:
Играет с книгой, чай мешает.   
К востоку потянулась тень -
Спешит домой. Там плед скучает

Отредактировано Alexandra Norton (2018-10-18 18:13:16)

0

2

Скучает в сумерках сирень,
Ложится флер тумана
На плечи ей.
Или не ей?
Я зрением обманут.
И ей обманут.

+1

3

Обманут мир утра негой.
И я по-своему обманут,
Но не тобой - увы, другой.
И каждый нерв струной натянут

0

4

Натянут парус над ладьею.
И моря плеск замоёт раны,
Пусть не с тобою, так с другою
Счастливым стану.

+1

5

Стану твоему не быть моей могилой.
Пусти. Я сыт. Я больше не могу. Не мило.
Устал. Тобой наелся всласть.
Ты мне, любимая, уже не власть.
А так... Пародия закона.

+1

6

Закон не писан мне и вам,
Измерим чашей долга,
Кто был дурак, а кто Иван
Совсем другого толка.

+1

Вы здесь » Silvergard » Бар «Лисья нора» » Рифмоплёт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно