[t]Гениальные мысли[/t]
Цитаты из постов, искромётные мысли во флуде и где угодно ещё,
но только наших участников - соберём же общую яркую историю, чтоб было что вспомнить!
Цитатник
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12018-07-05 20:03:36
Поделиться22018-07-05 20:08:27
Bernard Hursh
Я не мог не...)
- Мушу, не трогай! Отойди я сказал! - казалось, этот злобный рык уже давно пора записать на кристалл и поставить на вечный реплей.
Люблю эти споры)
-Я давно советовал его поджарить! Или съесть, - тут же вступился Левый.
-Нельзя, это ребенок. Мы подписали бумаги и отвечаем за его сохранность, - правый был прав,как часто с ним случалось.
-Да ладно,он же ребенок и такой милый. Берт! Ну сам подумай у тебя такой милый сын!- этот, средний, любил всех,как дружелюбная плешивая дворняга.
-И вкусный наверное…- опять влез левый.
МУШУ УБЕРИСЬ ИЗ ЛАВКИ! - наугад зарычал Горыныч, нутром чуя, что щенок именно в магазин и полез. Будто медом ему там намазано. Если б не клиенты, Берт бы давно расставил везде по залу ловушки с дерьмом, смолой и перьями, чтоб научить этого бесеныша послушанию. К сожалению, выручку и клиентов терять не хотелось.
И тут меня разорвало...)
Вернулся он через два часа,когда солнце уже красило небо розовым закатом. В руках мужчина держал корзинку с вареными раками и сладкими кренделями, которые Мушу просто обожал. Берт не часто баловал сына сладостями, считая, что это не мужская еда. Но сегодня… пытался ли он таким образом извиниться и искупить вину? Подкупить сына, чтобы получить прощение?
- Прости сынок, - как трудно давалось признание ошибок. - Я был очень зол. Идем. Я купил тебе раков и крендель, хочешь? И сливовый сироп, конечно.
Поделиться32018-07-05 22:21:05
Иногда мне кажется, что мы с Бернардом как настоящие муж и жена:
Бернард: а я не могу тебе денег дать
Бернард: дай себе сама
Поделиться42018-07-06 10:41:05
Это все Мушу и его предложения о нашем браке виноваты.
Берт: Еще я сегодня напишу хотелку
Берт: Ну мне нужна лавлайн. Так что хотелка нужна )
Берт: Еще ж год ждать потом
Мира: я так и запишу в твой профиль - не хочет жениться на мадам Айнсворт, сделал все, чтобы избежать этой участи))))))
Берт: Аххахха
Берт: Это отличное начало отношений ящитаю
Поделиться52018-07-21 23:09:16
Мира: завтра только предупреждения, без удалений
Бернард: Кому?
Бернард: Не мне?
Мира: ноуп, мне (: и Хельге
Бернард: 😂
Бернард: Брооо
Мира: 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Мира: надо нам эп открыть
Мира: а то даже эпа у Миры нет xD
Бернард: послушай, женщина, я тебя уже больше двух недель зову на свидание. Две. Недели.
Мира: 🤣 Я ЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ!
Бернард: и не пришла.
Мира: 🤣 ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПРИШЛА?!
Бернард: надо было уточнять, что я зову тебя на свидание в ЭТОМ ГОДУ. Желательно в этом месяце, ага.
Мира: 🤣🤣🤣🤣🤣
Бернард: вот и у меня такие мысли какого хрена не пришла-то? не понятно!
Мира: 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Мира: простите (:
Поделиться62018-07-22 14:11:55
Кристина каждым своим сообщением наполняет мое сердце радостью. Чудесный маг, чудесный. Конклаву с ней повезло.
В результате путаницы/недоразумения в церкви может появиться целая толпа иллюзорных горячих танцовщиц минимальной одетости, обеспечив прихожан массой ярких воспоминаний
Поделиться72018-07-23 19:06:20
Мира: твоя дама у себя на диване мужика приютить хочет (:
Мира: и это не ты, БЕРНАРД!
Бернард: Я ей приючу
Бернард: Приютю
Мира: 🤣🤣🤣
Бернард: Арррр
Бернард: Я ему хвост спалю
Бернард: И байк
Бернард: И руки оторву
Мира: и мазут в ромашковый шампунь /подсказывает/
Бернард: Пусть потом пришьет вместо верхней пуговки!
Мира: у тебя есть замечания по этой заявке?
Бернард: Есть
Бернард: Какой такой диван?!
Бернард: 🤣
Мира: 🤣 а кроме этого?)
Бернард: Пуговицы она ему пришивает
Бернард: Обед готовит
Мира: 🤣🤣🤣
Бернард: Нет. Админских нет
Бернард: Но ДИВАН!!!!!!
Мира: пойду перенесу в нужные (:
Бернард: Ясожгу его
Бернард: Диван
Бернард: И волка
Бернард: Вместе их спалю
Бернард: К лешему
Мира: ты же знаешь, что все это пойдет в цитаты, да? (:
Бернард: nothn
Бернард: тщерт
Поделиться82018-07-23 20:07:57
Nikkie Shed May
Не ее это дома сидеть и ужины варить. Она скорее кухню спалит. Случайно, конечно. Засмотрится, как к соседке в мужнино отсутствие молодой ремонтник зашел, напридумывает себе заговор века и все… ни заговора, ни ужина, ни кухни.
Поделиться92018-07-26 13:32:44
На душе снова противно заскреблись кошки - видимо, усиленно закапывали то, что нагадили.
Поделиться102018-07-28 19:10:53
прости, Кристина, но это должно быть достоянием общественности:
Кристина: /представляет себе вихляющийся по шоссе грузовик, набитый мешками с купюрами, на которых сидят и грозно фырчат стерегущие их ежи/ ах, если бы сбылась наша мечта, какая жизнь настала бы тогда ~ *-*
Элейн: ты забыла кролей на байках, которые окружают этот грузовик как конвой xD
Кристина: а почему они такие розовые и на батарейках? О_о /подозрительно косится то на кролей, то на сигарету/
Элейн: потому это..м...м.. пасхальные кролики?.... и у них, эм, эволюционный процесс пошел в сторону зависимости от батареек? ну типо зимой еды мало, а батарейки есть всегда, и как бэ вот х)
Кристина: прямо вижу, да:
Мёрзло, голодно, и ни листочка вокруг, ни корешочка... скачет крольчишка-зайчишка по лесу вьюжному, ищет схрон, где бы уставшие лапки протянуть да Богу душу исстрадавшуюся отдать, а тут бац - КУСТ С БАТАРЕЙКАМИ! и все спелые, как на подбор, ветви к земле своей тяжестью клонят, сами в рот просятся! набрал зайчишка батареек в лукошко, спровадил жене и детям, с тех пор живут, бед не зная: от радости светятся, дистанции бегают як гонцы какие, яйца по десять кладок в сезон несут; а что шкура до плоти слезла розовой, так от того волков тошнит на благо обильному заячьему роду да смекалистому охотнику на заметку.
Описано в году 2018 со слов Яломиште, охранительницы лесных тайн.
Поделиться112018-07-31 17:19:36
...на стандартно не слишком умном лице работника ЧОП залегла борозда между бровей. “Фига колея, можно трамвай пускать”,- заметила девушка мысленно...
Шедевр же, ну ))
Поделиться122018-08-06 20:58:05
— Что ты..? — шипит сквозь зубы, отдаленно понимая, что напоминает сейчас сову-гопника: с выпученными глазами, нахохленного и готового отжимать полёвок.
это слишком яркая картинка xD
Поделиться132018-08-06 22:08:51
расставленные по боковым стеллажам банки с органами свидетельствовали о том, что их владелец с успехом ограбил чей-то богатый внутренний мир - если посчитать их, то получалось, что он здорово набил на этом руку.
Отредактировано Nikkie Shed May (2018-08-06 22:09:51)
Поделиться142018-09-03 21:27:31
ХРАНИТЕЛЬНИЦА! БУДЕШЬ У МЕНЯ ВМЕСТО ПЕСЕН ПРАВИЛА ПЕТЬ. ДЕННО И НОЩНО! БЕРТ
.
Бесценно!)))
Поделиться152018-09-08 16:32:12
Ну, откуда предположить, что в этом хрупком теле такая прорва бесхозной любви и неприкаянного энтузиазма? Ее бы оружием массового поражения в горячие точки направлять, чтоб враждующие дружно перелюбились пактом вечного мира!
ТЕССА ВАН ЛАВ!
Поделиться162018-09-09 18:55:22
По просьбе Шепарда:
Шепард:
а я тут мажором стал. нашел в холодильнике банку с ананасами, жую с хлебушком. 🥖Шепард:
вспомнилось: читал, что в ананасах есть фермент, который переваривает белок. так что, когда вы едите ананас, ананас ест вас. :grinning:Элейн:
надеюсь, что этот фермент получает по щщам в желудке х) НИКТО НЕ СМЕЕТ ЕСТЬ МОЮ РАДОСТЬШепард:
:laughing::laughing::laughing:
в рамочку и на стеночку. хд
Поделиться172018-09-10 15:50:30
Как перестать беспокоиться о женщине, у которой в голове не тараканы — слоны в посудной лавке? Вопрос из серии «окей, гугл». Только вот что-то подсказывало Райнеру, что бедная поисковая система взорвётся к чьей-то матери от перенапряжения. У него самого, вон, мозг немного в сторону съезжал...
Отредактировано Elaine Yalla (2018-09-10 17:28:32)
Поделиться182018-09-14 16:29:48
Шедевр!
Аркур не желал сопровождать взвод шутов на смотрины глупцов
Поделиться192018-09-19 21:14:32
У меня есть крестница, ты знаешь? Ее зовут Золушка. И она истинное золото, - при этих словах у Лисы заблестели, было, глаза
. Но самой счастливой была на той свадьбе одна лиса в розовом платье с крыльями. Она скромно стояла в уголочке и смахивала платочком слезы счастья и умиления с мохнатой морды. Потому что это был последний день ее обладания волшебной палочкой.
Поделиться202018-09-25 18:19:58
Василиса фигни не посоветует
Поделиться212018-09-25 22:28:51
Они тут часов на восемь, за это время не отвалится и не отомрет конечность,
Поделиться222018-09-25 22:58:40
Для тех, кто не понял, Док не просто выдал привычное человеческому уху "мяу", не потерся о его ногу и не одарил многозначительным взглядом, который понятен был и дураку. Он действительно заговорил! В одночасье раскрыл многовековую тайну, что позволяла кошачьим пользоваться всем и просто так!!!
Что дальше? Начнём работать? Платить налоги? - подумал Рудольф, прижав лапу в области сердца. Армагеддец стремительно терял свою значимость в тени надвигающейся угрозы и рыжий обреченно представлял себя штатным работником фабрики по изготовлению каких-нибудь там шпингалет.
Поделиться232018-09-26 17:03:54
Это нужно задокументировать, я думаю :3
16:37:29
Nikkie Shed May:Вся моя *_* ты сама это сказала! Я на тебя женюсь. Брошу Теди и женюсь Х))
Поделиться242018-09-26 17:55:14
Боже мой, я хочу оформить для этого поста детскую, купить ему игрушек и качать на руках! *__*
Поделиться252018-09-27 21:35:35
Погода: не вызывающая доверия к синоптикам
Поделиться262018-10-01 13:01:22
в каждом маленьком ребенке
и в мальчишке
и в девчонке
есть по 200 грамм лисицы
или даже целый
Берт
Шепард такой Шепард :3
Поделиться272018-10-06 20:04:32
Истеричка, а не мэр. Хотя и не мэр уже давно, - чем дольше Лэрд жил вместе с остальными сильвергардцами в Эдмонтоне, тем хуже по мнению бывшего шерифа становился его характер. Пониженная адаптивность на фоне излишней потери влияния и врожденной капризности - если бы кто спросил Ар-Джея, он вынес бы именно такой вердикт и отправил бывшего мэра в центр к Нортон, на отращивание совести и реабилитацию адекватности.
Поделиться282018-10-08 09:35:46
Ему нужно было добить этого непотопляемого урода.
я знаю, как теперь называть некоторые лодки и катера в заливах )))
Отредактировано Basina Singh (2018-10-08 09:36:16)