Лучший пост: [30.04.2016] Утро начинается не с кофе Итак, убираем пухлые окорока и потные взгляды Ганьона, едва ли способного свернуть голову сонной наседке, и в сухом остатке имеем: Эпплтон запланировпл на аечер встреч (что не удивительно, нормальный человек вообще незакатывает пьянки с бухты барахты, хотя, кто сказал, что антиквар был хоть сколько-нибудь нормальным человеком), причем встречу с давним приятелем. Можно конечно надеяться, что техники уже изучили всю найденную макулатуру в доме и на какой-нибудь записке под лампой обнаружится имя-фамилия-адрес-телефон и заодно политические взгляды этого самого загадочного приятеля. Но чаще всего люди помечают такие мероприятия как "вс18, Габби" и три сердечка. При том, что "Габби" на поверку оказывается двухметровым небритым гомодрилом, а не кавайной подружкой, и зовут его вообще Николас.
Начните писать книгу жизни своего героя в Сильвергарде и его лишенном магии соседе Эдмонтоне уже сегодня. Только Вам решать, пополните ли вы ряды сказочных персонажей или людей. И помните, любое из решений подарит вам увлекательную жизнь, полную тайн и открытий.
август 2018

Silvergard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silvergard » Бар «Лисья нора» » Цитатник

Цитатник

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

[t]Гениальные мысли[/t]
Цитаты из постов, искромётные мысли во флуде и где угодно ещё,
но только наших участников - соберём же общую яркую историю, чтоб было что вспомнить!

0

2

Bernard Hursh
Я не мог не...)

- Мушу, не трогай! Отойди я сказал! - казалось, этот злобный рык уже давно пора записать на кристалл и поставить на вечный реплей.

Люблю эти споры)

-Я давно советовал его поджарить! Или съесть, - тут же вступился Левый.
-Нельзя, это ребенок. Мы подписали бумаги и отвечаем за его сохранность, - правый был прав,как часто с ним случалось.
-Да ладно,он же ребенок и такой милый. Берт! Ну сам подумай у тебя такой милый сын!- этот, средний, любил всех,как дружелюбная плешивая дворняга.
-И вкусный наверное…- опять влез левый.

МУШУ УБЕРИСЬ ИЗ ЛАВКИ! - наугад зарычал Горыныч, нутром чуя, что щенок именно в магазин и полез. Будто медом ему там намазано. Если б не клиенты, Берт бы давно расставил везде по залу ловушки с дерьмом, смолой и перьями, чтоб научить этого бесеныша послушанию. К сожалению, выручку и клиентов терять не хотелось.

И тут меня разорвало...)

Вернулся он через два часа,когда солнце уже красило небо розовым закатом. В руках мужчина держал корзинку с вареными раками и сладкими кренделями, которые Мушу просто обожал. Берт не часто баловал сына сладостями, считая, что это не мужская еда. Но сегодня… пытался ли он таким образом извиниться и искупить вину? Подкупить сына, чтобы получить прощение?

- Прости сынок, - как трудно давалось признание ошибок. - Я был очень зол. Идем. Я купил тебе раков и крендель, хочешь? И сливовый сироп, конечно.

0

3

Иногда мне кажется, что мы с Бернардом как настоящие муж и жена:

Бернард: а я не могу тебе денег дать
Бернард: дай себе сама

+1

4

Это все Мушу и его предложения о нашем браке виноваты.

Берт:   Еще я сегодня напишу хотелку
Берт:   Ну мне нужна лавлайн. Так что хотелка нужна )
Берт:   Еще ж год ждать потом
Мира:  я так и запишу в твой профиль - не хочет жениться на мадам Айнсворт, сделал все, чтобы избежать этой участи))))))
Берт:   Аххахха
Берт:   Это отличное начало отношений ящитаю

+1

5

Мира: завтра только предупреждения, без удалений
Бернард:  Кому?
Бернард:  Не мне?
Мира: ноуп, мне (: и Хельге
Бернард:  😂
Бернард:   Брооо
Мира: 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Мира: надо нам эп открыть
Мира: а то даже эпа у Миры нет xD
Бернард: послушай, женщина, я тебя уже больше двух недель зову на свидание. Две. Недели.
Мира: 🤣 Я ЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ!
Бернард: и не пришла.
Мира: 🤣 ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПРИШЛА?!
Бернард:  надо было уточнять, что я зову тебя на свидание в ЭТОМ ГОДУ. Желательно в этом месяце, ага.
Мира: 🤣🤣🤣🤣🤣
Бернард: вот и у меня такие мысли какого хрена не пришла-то? не понятно!
Мира: 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Мира: простите (:

+2

6

Кристина каждым своим сообщением наполняет мое сердце радостью. Чудесный маг, чудесный. Конклаву с ней повезло.

Christina Andersen написал(а):

В результате путаницы/недоразумения в церкви может появиться целая толпа иллюзорных горячих танцовщиц минимальной одетости, обеспечив прихожан массой ярких воспоминаний

+3

7

Мира: твоя дама у себя на диване мужика приютить хочет (:
Мира: и это не ты, БЕРНАРД!
Бернард: Я ей приючу
Бернард: Приютю
Мира:  🤣🤣🤣
Бернард: Арррр
Бернард: Я ему хвост спалю
Бернард: И байк
Бернард: И руки оторву
Мира:  и мазут в ромашковый шампунь /подсказывает/
Бернард:  Пусть потом пришьет вместо верхней пуговки!
Мира: у тебя есть замечания по этой заявке?
Бернард: Есть
Бернард: Какой такой диван?!
Бернард: 🤣
Мира: 🤣 а кроме этого?)
Бернард:  Пуговицы она ему пришивает
Бернард:  Обед готовит
Мира:  🤣🤣🤣
Бернард: Нет. Админских нет
Бернард: Но ДИВАН!!!!!!
Мира:  пойду перенесу в нужные (:
Бернард:  Ясожгу его
Бернард:  Диван
Бернард:  И волка
Бернард:  Вместе их спалю
Бернард:  К лешему
Мира:   ты же знаешь, что все это пойдет в цитаты, да? (:
Бернард:  nothn
Бернард:  тщерт

+4

8

Nikkie Shed May
http://funkyimg.com/i/2FoEH.gif

Не ее это дома сидеть и ужины варить. Она скорее кухню спалит. Случайно, конечно. Засмотрится, как к соседке в мужнино отсутствие молодой ремонтник зашел, напридумывает себе заговор века и все… ни заговора, ни ужина, ни кухни.

+1

9

Mark Gray написал(а):

На душе снова противно заскреблись кошки - видимо, усиленно закапывали то, что нагадили.

:D

+1

10

прости, Кристина, но это должно быть достоянием общественности:

Кристина: /представляет себе вихляющийся по шоссе грузовик, набитый мешками с купюрами, на которых сидят и грозно фырчат стерегущие их ежи/ ах, если бы сбылась наша мечта, какая жизнь настала бы тогда ~ *-*

Элейн: ты забыла кролей на байках, которые окружают этот грузовик как конвой xD

Кристина: а почему они такие розовые и на батарейках? О_о /подозрительно косится то на кролей, то на сигарету/

Элейн: потому это..м...м.. пасхальные кролики?.... и у них, эм, эволюционный процесс пошел в сторону зависимости от батареек? ну типо зимой еды мало, а батарейки есть всегда, и как бэ вот х)

Кристина: прямо вижу, да:
Мёрзло, голодно, и ни листочка вокруг, ни корешочка... скачет крольчишка-зайчишка по лесу вьюжному, ищет схрон, где бы уставшие лапки протянуть да Богу душу исстрадавшуюся отдать, а тут бац - КУСТ С БАТАРЕЙКАМИ! и все спелые, как на подбор, ветви к земле своей тяжестью клонят, сами в рот просятся! набрал зайчишка батареек в лукошко, спровадил жене и детям, с тех пор живут, бед не зная: от радости светятся, дистанции бегают як гонцы какие, яйца по десять кладок в сезон несут; а что шкура до плоти слезла розовой, так от того волков тошнит на благо обильному заячьему роду да смекалистому охотнику на заметку.
Описано в году 2018 со слов Яломиште, охранительницы лесных тайн.

+2

11

Nikkie Shed May написал(а):

...на стандартно не слишком умном лице работника ЧОП залегла борозда между бровей. “Фига колея, можно трамвай пускать”,- заметила девушка мысленно...

Шедевр же, ну ))

+2

12

Reiner Shepard написал(а):

— Что ты..? — шипит сквозь зубы, отдаленно понимая, что напоминает сейчас сову-гопника: с выпученными глазами, нахохленного и готового отжимать полёвок.

это слишком яркая картинка xD

+2

13

Кристина бесподобна написал(а):

расставленные по боковым стеллажам банки с органами свидетельствовали о том, что их владелец с успехом ограбил чей-то богатый внутренний мир - если посчитать их, то получалось, что он здорово набил на этом руку.

Отредактировано Nikkie Shed May (2018-08-06 22:09:51)

+4

14

ХРАНИТЕЛЬНИЦА! БУДЕШЬ У МЕНЯ ВМЕСТО ПЕСЕН ПРАВИЛА ПЕТЬ. ДЕННО И НОЩНО! БЕРТ

.
Бесценно!)))

+3

15

Tessa Ainsworth написал(а):

Ну, откуда предположить, что в этом хрупком теле такая прорва бесхозной любви и неприкаянного энтузиазма? Ее бы оружием массового поражения в горячие точки направлять, чтоб враждующие дружно перелюбились пактом вечного мира!

ТЕССА ВАН ЛАВ!

+1

16

По просьбе Шепарда:

Шепард:
а я тут мажором стал. нашел в холодильнике банку с ананасами, жую с хлебушком. 🥖

Шепард:
вспомнилось: читал, что в ананасах есть фермент, который переваривает белок. так что, когда вы едите ананас, ананас ест вас. :grinning:

Элейн:
надеюсь, что этот фермент получает по щщам в желудке х) НИКТО НЕ СМЕЕТ ЕСТЬ МОЮ РАДОСТЬ

Шепард:
:laughing::laughing::laughing:
в рамочку и на стеночку. хд

+1

17

Как перестать беспокоиться о женщине, у которой в голове не тараканы — слоны в посудной лавке? Вопрос из серии «окей, гугл». Только вот что-то подсказывало Райнеру, что бедная поисковая система взорвётся к чьей-то матери от перенапряжения. У него самого, вон, мозг немного в сторону съезжал...

Отредактировано Elaine Yalla (2018-09-10 17:28:32)

0

18

Шедевр!  :D

Marcas Harcourt написал(а):

Аркур не желал сопровождать взвод шутов на смотрины глупцов

0

19

Alison Red написал(а):

У меня есть крестница, ты знаешь? Ее зовут Золушка. И она истинное золото, - при этих словах у Лисы заблестели, было, глаза

Alison Red написал(а):

. Но самой счастливой была на той свадьбе одна лиса в розовом платье с крыльями. Она скромно стояла в уголочке и смахивала платочком слезы счастья и умиления с мохнатой морды. Потому что это был последний день ее обладания волшебной палочкой.

+2

20

Alexandra Norton написал(а):

Василиса фигни не посоветует

0

21

Basina написал(а):

Они тут часов на восемь, за это время не отвалится и не отомрет конечность,

0

22

Рудольф написал(а):

Для тех, кто не понял, Док не просто выдал привычное человеческому уху "мяу", не потерся о его ногу и не одарил многозначительным взглядом, который понятен был и дураку. Он действительно заговорил! В одночасье раскрыл многовековую тайну, что позволяла кошачьим пользоваться всем и просто так!!!
Что дальше? Начнём работать? Платить налоги? -  подумал Рудольф, прижав лапу в области сердца. Армагеддец стремительно терял свою значимость в тени надвигающейся угрозы и рыжий обреченно представлял себя штатным работником фабрики по изготовлению каких-нибудь там шпингалет.

+1

23

Это нужно задокументировать, я думаю :3

16:37:29
Nikkie Shed May:

Вся моя *_* ты сама это сказала! Я на тебя женюсь. Брошу Теди и женюсь Х))

+2

24

Christina Andersen написал(а):

Боже мой, я хочу оформить для этого поста детскую, купить ему игрушек и качать на руках! *__*

+1

25

Погода: не вызывающая доверия к синоптикам

+1

26

в каждом маленьком ребенке
и в мальчишке
и в девчонке
есть по 200 грамм лисицы
или даже целый
Берт

https://i.imgur.com/5okWn47.gif  Шепард такой Шепард :3

+3

27

R.J. Richards написал(а):

Истеричка, а не мэр. Хотя и не мэр уже давно, - чем дольше Лэрд жил вместе с остальными сильвергардцами в Эдмонтоне, тем хуже по мнению бывшего шерифа становился его характер. Пониженная адаптивность на фоне излишней потери влияния и врожденной капризности - если бы кто спросил Ар-Джея, он вынес бы именно такой вердикт и отправил бывшего мэра в центр к Нортон, на отращивание совести и реабилитацию адекватности.

0

28

John Mathews написал(а):

Ему нужно было добить этого непотопляемого урода.

я знаю, как теперь называть некоторые лодки и катера в заливах )))

Отредактировано Basina Singh (2018-10-08 09:36:16)

0

Вы здесь » Silvergard » Бар «Лисья нора» » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно